Вопрос - Ответ - 1 - Страница 10
Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 967

Тема: Вопрос - Ответ - 1

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Цитата Сообщение от mary1304
    У вас в интернет-магазине представлены два вида лаванды: Лаванда Мон Блан эфирное масло фармакопейное и Лаванда французская эфирное масло фармакопейное. У Патриции Девис в книге "Ароматерапия от А до Я" читаем:"Французская лаванда содержит большие количества кетонов, что делает её масло потенциально ядовитым... применять только тем ароматерапевтам, которые имеют высшее медицинское образование". (стр. 288). При это лаванда французская помечена как Pure natural, да и стоит дороже, и естественно при формировании заказа появляется желание выбрать именно её, так как же быть?
    И что означает пометка Pure natural? Натуральное? А как же тогда масла, которые не имеют такой пометки, они синтетические или ...?
    Я не знаю почему Дэвис называла Lavandula stoechas французской лавандой. Возможно неточность перевода. Возможно ошибка автора. Это спиковое лавандовое масло. У нас настоящая французская лаванда Lavandula angustifolia. Не лавандин и не лаванда спика.
    Как быть - решайте сами, Мон Блан тоже очень хорошая лаванда.

Масла синтетические? Шутите? Прям как оскорбление можно принять. Не обижайтесь, шучу, уж столько говорено-переговорено об этом, что глаза на лоб лезут, когда снова вопрос встает.
    Все масла Pure natural или natural. Разницы между этими терминами особой нет. Отсутствие данной пометки в магазине обусловлено тем, что мы стараемся максимально пополнять информацию о продуктах, но во-первых, не всегда хватает информации, поэтому ее приходится запрашивать дополнительно, а во-вторых, не всегда есть время ее дополнить.
    Так, например, и с фармакопейными маслами. По сути мы покупаем в основном только те сорта масел, которые соответствуют требованиям или европейской, или немецкой фармакопеи. Но фармакопей там много, они разных лет, разных категорий, разобраться в этом во всем не просто. Поэтому мы стали помечать масла фармакопейными только те, которые соответствуют общеевропейской фармакопеи. А уж все остальные пока трогать не стали.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Arti, спасибо за быстрый ответ. С лавандой все ясно. Если увеличить картинку, то можно и латинское название разглядеть Было бы неплохо видеть латинские названия ещё и в описании, хотя бы для тех масел, которых представлено несколько видов.

Как оскорбление не принимайте, ведь лучше же разобраться и спокойно заказывать масла, чем сомневаться и покупать непонятно какой стикс в аптеках или вивасан втридорога (в нашем городе пока больше ничего найти не удалось). Так что предлагаю обижалки в сторону, будем вести конструктивный диалог

Вес репутации
    37

Давно ищу распылитель под розовую воду. В вашем магазине не планируется продавать такие пузыречки?

Вес репутации
    443

Мы работаем в этом направлении, но обещать что-то пока не можем.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Скажите, пожалуйста, будут ли в вашем магазине такие компоненты для косметики, как аллантоин, д-пантенол и т.п.?

Вес репутации
    443

Будет много чего, насчет именно этих сказать не могу. Как собственно никогда вперед не загадываю. Не уверена, что они так уж необходимы нашему магазину.

Вес репутации
    38

Arti, скажите пожалуйста, как долго продлятся новогодние скидки? Масло кедровых орешков ребенок выпил уже больше половины, вот я и думаю: сейчас заказать еще бутылочку или попозже.

Aromarti Team Аватар для Aromarti
    Вес репутации
    42

Новогодние скидки уже закончились. Сейчас идут скидки на масла отечественного производства. Пока они будут действовать.

Вес репутации
    37

Возможно очень глупый вопрос. Хочу заказать аромакулон амулет. Но они имеются в асортименте. Как выбрать к покупке нужный?

Вес репутации
    443

На нужный вряд ли попадете, так как они все практически в единственном экземпляре и разные.
    В комментариях к заказу опишите максимум информации, что хотелось бы - цвет, форму, а мы подобрать постараемся.
    Вообще не торопитесь сейчас с кулонами. На днях новые выставим, может легче будет определиться с выбором.

Вес репутации
    37

А не будет ли пока Лесного ореха? А то я бы и его с удовольствием заказалаю

Вес репутации
    69

да много на него желающих
    ответ в соседней теме

Вес репутации
    37

Уважаемая Арти, посоветуйте из имеющихся в магазине кулонов, у каких дырочка пошире и поглубже, чтобы масло было удобно капать.
    из тех, что подешевле, желательно Вообще мне амфоры понравились.

Вес репутации
    443

В Амфоре01, в Фен-шуе и в Амфорах Мечта, Мирный, Красота и в других из этой серии отверстие примерно одинаковое. На мой взгляд достаточно широкое.
    И глубина достаточная. В последних так вообще практически все внутренее пространство полое. На мой взгляд туда несколько мл масла войдет.

Вес репутации
    41

Возник вопросик, все ли в каталоге магазина есть в наличии?
    Потому как в других магазинах часто бывает, что после заказа, половину не привозят. И как можно уточнить, в случае если чего-то нет?

Вес репутации
    443

Все, что есть на витрине магазина, все есть в наличии.
    Бывает правда так, что клиент долго набирает корзину (несколько дней, а то и недель), а когда решает оформить заказ, то не проверяет, есть ли по-прежнему то, что он положил в корзину на витрине или нет. И получается, что он заказал то, что давно закончилось и снято с витрины.
    Если этот товар скоро ожидается, то мы пишем, что будет примерно тогда-то, будете ли вы ждать? Если человек согласен ждать, то заказ неделю-две висит.
    Если сроки поступления товара неизвестны, то мы убираем отсутствующие позиции из заказа, в комментариях пишем, что такой-то товар закончился.
    Бывает еще если товар уже заканчивается, и тут несколько клиентов неожиданно решили его заказать. Как например сегодня аромакулоны черепашки. Их привезли мало. С витрины их мы уже сняли. Но если количество заказанных за сегодня черепашек превысит то, что есть в наличии, то последнему заказавшему их не достанется.
    Что еще может быть? Ну если аромалампы заказывают десятками одного и того же вида. Аромалампы мы привозим по 3-5 штук каждого вида. Некоторых чуть больше. Тут, естественно, мы не можем выполнить заказ полностью.
    Но все это частные случаи и бывают они довольно редко. Может раз в две недели, раз в месяц.
    Стараемся все вовремя с витрины убирать, но не всегда успеваем.

Вес репутации
    41

Спасибо за ответ, я поняла, если сразу оформить заказ, то то что было в магазине на момент заказа и будет доставлено

Вес репутации
    443

Угу.

Вес репутации
    41

Сделала заказ, но кое-что забыла. Там усменя писок огромный, не только себе вот и забыла кое-что. Не подскажите можно ли добавить еи если можно, то как? Я что-то не нашла способ.

Вес репутации
    443

Скорее-скорее давайте присылайте письмо на адрес магазина с тем, что добавить хотите (наименование, емкость). А то начинают уже собирать сегодняшние заказы, а после обработки заказа мы уже изменений не принимаем, так как они упакованные и запечатанные.

Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права