Орифлейм (Oriflame)-1 - Страница 10
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 929

Тема: Орифлейм (Oriflame)-1

Вес репутации
    40

Mursik, прекрасно я все поняла, я знаю, что эти баночки были и раньше.
    Воларэ мне не нра, несколько тяжелый, скорее зимний запах, флакон у нее нарисован на картинке на стр. 89 каталога 7, у меня есть воларэ спринг флауэр, точно такой же флакон, только фиолетовый.
    некоторые считают, что воларэ очень похож на трезор от ланком, но мне так не кажется.

Серия с розой - это которая на стр.37 каталога 7?
    Брала только крем для душа - понра, пенится и увлажняет хорошо. Запах с кислинкой, не сладкий.

Получила заказ, сумка понра.
    Помада хорошо увлажняет, блястит не очень, клиентки забраковали - где, говорят, здесь энергоблеск?
    еще брали тени верный цвет розовые и бирюзовые, еще не красила, но розовые в тюбике очень красивые!

Вес репутации
    37

Мне у них Джиорданка нравиться.Я тоналкой пользуюсь,помадами.Раньне брала тени-блезницы,нормальные.Каранд аши для глаз двухстороние,мягкие такие класные.Опять заказала дикоративку их.А вот кремами как то не разу не пользовалась их фирмы.

Вес репутации
    42

хочу похвалиться
    я вообще частенько в Орифлейм беру помады...выбор цветов разнообразный...опять же и помады разного качества есть...и недорого...если не подошел - маме отдаю..она все измажет...за все это время пролетела только с цветом Холодная вишня - так и валяется невостребованным...слишком темный
    а каталоге № 8 что-то ничего не приглянулось...а заказ вроде как сделать надо чтобы очередной каталог получить (я записана как консультант..но беру только для себя что-то)...но подумала подумала я...и решила взять помаду раз уж она в этом каталоге с большими скидками идет...
    раньше всегда брала очень яркие цвета...и по нескольку раз уже (наприсер Лесная ягода и хРзинатема - мои излюбленные цвета)...а это что-то думаю - раз дешево...возьму что-нибудь наугад..незнакомое....ну и взяла - Герань из серии "Яркий цвет" и Кремовая роза из серии Джордани Голд
    девчонки...не прогадала нисколько!! как я довольна!...это именно те цвета..которые я так давно хотела
    Герань - такой красновато-розовый цвет без перламутра...как обычно бывает цвет губ..только чуть поярче..очень естественно
    Кремовая роза - тоже близко к естественному цвету губ..только с перламутром и чуть порозовее что-ли....до этого брала Джордани цвет какая-то там Сирень или Орхидея - он очень сиреневый...а эта Кремовая роза - ну прелесть
    теперь вот озаботилась поиском контурного карандаша под эти помады...сложно будет подобрать..нужен и не красный...и не розовый

кстати..вопрос..кто-нибудь уже брал из каталога 9 выравнивающую основу под макияж и жидкость для снятия косметики зеленую...хочу услышать ваши отзывы

Вес репутации
    40

Candy, возьми татуаж натуральный.
    Счас идет каталог 8, новинки обычно тестируются не раньше пт после.недели, т.е. еще неделя до отзывов.

Вес репутации
    40

Я тоже буду Татуаж Натуральный брать и Ягодный. контуры целая проблема!!! Одних коричневых оттенков разных фирм у меня 6 штук, очень сложно подбирать, потому всегда несколько беру
    Помадки ДЖ великолепные СиреневыйТуман, Красное Дерево очень понравились.

Вес репутации
    40

К красному дереву надо имбирь - он красный.
    а сир.туман вроде светленькая, к ней надо натуральный.

Вес репутации
    40

matur Благодарю за подсказку, значит буду еще и имбирь заказывать А Ягодный -он какой?

Вес репутации
    42

нет..контур от Орифлейм точно не буду брать..не люблю я эти жирные выкручивающиеся карандаши..буду искать у другой фирмы обычный затачивающийся карандаш

а мне кажется что Натуральный к Сиреневому туману не подходит...натуральный - он какой-то с коричневотой..теплый...а Туман - он все-таки холодный оттенок...я под Туман из старых запасов сиреневый Люминелиевский контур использую

Вес репутации
    40

ягодный - темно-розовый, не знаю, как точнее описать.
    татуаж совсем не жирный, не растекается.

цвет натуральный выглядит светло-коричневым, но вот у меня на губах он больше выглядит как розовый.

у меня свекровь при его виде долго морщила нос, почему-то думала, что он темный, потом наконец-то купила. и теперь все время берет, правда, она пользуется светлыми теплыми помадами, или прозрачными блесками.

Вес репутации
    42

не знаю...мне все карандаши такого типа (которые точить не нужно...которые выкручиваются) кажутся жирными

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от matur
    меня свекровь при его виде долго морщила нос...
    Я как Ваша свекровь -точно возьму. А выкручивающиеся карандашики люблю как раз из-за "жирности" и Ягодный возьму и Имбирь под красноватые помадки. Спасибо, matur, как всегда выручаешь!

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Candy
    нет..контур от Орифлейм точно не буду брать..не люблю я эти жирные выкручивающиеся карандаши..буду искать у другой фирмы обычный затачивающийся карандаш
    А чем вас Вижнс В* "Рисуем губки" не устраивает? Он же затачивается и цвета там разные есть и даже бесцветный. ???

Вес репутации
    40

Evgenia, а там есть цвет, близки к татуажу натуральный?
    со свекровью в этот раз долго разглядывали каталог, бесцветный она не хочет, в теплых-коричневых цветах я не разбираюсь...

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Evgenia
    А чем вас Вижнс В* "Рисуем губки" не устраивает?
    не верю я что он хороший....эти молодежные серии что в Орифлейм что Эйвон - обычно очень низкого качества

Вес репутации
    0

Candy
    А мне эти карандаши понравились, хотя я очень капризная в плане декоративки, и Эйвон и Орифлейм даже не молодежные серии меня корявят. По качеству напоминают карандаши для губ люмене. 2975 даже второй раз заказала - светло-светло розовый. Очень хорошо наносятся и цвета не такие дикие, как у выкручивающихся Орифлеймовских.

Вес репутации
    40

Хорошие карандашики, жирненькие, хорошо рисуют и держатся
    У меня есть сладкий поцелуй (темноват), нежный поцелуй (очень красивый розовый цвет) и бесцветный.

Вес репутации
    0

У меня однажды была тушь орифлэйм, то после нее у меня начали осыпаться нижние реснички

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от matur
    Evgenia, а там есть цвет, близки к татуажу натуральный?
    со свекровью в этот раз долго разглядывали каталог, бесцветный она не хочет, в теплых-коричневых цветах я не разбираюсь...
    2973 - красный
    2974 - светло-коричневый
    2975 - светло розовый
    2976 - сиренево-фиолетовый
    2977 - оч неопределенный цвет (в натуре не видала) - крано-коричнево-розоватый
    2978 - бесцветный

Так что для вас самые ближние к "Татуажу" Натуральному (по-моему мнению) - либо 2974, либо 2977. Беспроигрышный вариант 2978.
    Впрочем у всех бывает по-разному ложаться помады и карандаши с помадами тоже смотрятся по-разному соответственно!!!

Цитата Сообщение от Светик
    У меня однажды была тушь орифлэйм, то после нее у меня начали осыпаться нижние реснички
    Что за тушь?
    -------
    Candy, доверяй но проверяй как говорится....
    А вдруг вы попробуете и вам понравится...

Сообщение отредактировала Alexa_Alexa: на Форуме запрещено размещать несколько сообщений подряд. В следующий раз "лишние" сообщения будут просто пропадать.

Вес репутации
    40

я тож пришла к выводу, что туши у ори паршивые, с ними больше не хочу связываться.

Вес репутации
    0

Evgenia точно не помню как называется это было давно, а вот дизайн припоминается. Сам цвет тюбика был синий, а кисточка широкая пушистая

Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права