Авиаперелеты - Страница 10
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 550

Тема: Авиаперелеты

Вес репутации
    33

Да уж, когда ты сидишь в самолёте, то ощущения и правда необыкновенные, у меня так стучит сердце, что мне кажется, что это всем слышно. Только когда он уже наберёт высоту, я тогда немного успокаиваюсь. Ну вот страшно мне летать и всё тут, никак этот страх перебороть не могу. А аэропорт в городе, это конечно нечто, каждые три минуты самолёты, хорошо ещё над нашим районом они летят достаточно высоко, и шум не очень слышно.

Вес репутации
    68

У меня вопрос к москвичкам
    Девочки, я правильно понимаю, что Шереметьево II - Это Шереметьево (терминал2)? Или нет? Что-то туплю сегодня весь день
    Последний раз редактировалось Agent; 10.09.2009 в 19:34.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    71

Agent в шереметьево 1 и 2 есть терминалы 1 и 2. Различие: Шереметьево2 - это международные рейсы, а 1- внутренние.

Agent, я почему-то все время думала, что вы из Москвы.

Вес репутации
    68

Королева Марина , спасибо большое. (Мне Шереметьево II нужен), если правильно поняла, то до него аэроэкспресс идет с Савеловского вокзала. Вроде так...

ЗЫ я точно не из Москвы

Вес репутации
    71

Agent да, экспресс идет с белорусского вокзала с остановкой на савеловском вокзале. В обратном направлении на савеловском остановки нет вроде.

Вес репутации
    68

Королева Марина , я вот здесь смотрела
    http://www.svo.aero/aeroexpress/.
    Не пойму разницы, с Белорусского или Савеловского ехать?

Вес репутации
    71

Agent можно ехать с любого вокзала, и с Белорусского, и с Савеловского, просто идут экспрессы с белорусского мимо савеловского, если вам удобно на савеловском, смотрите расписание и подсядете там. Например 5.30-выезд с белорусского, 5.34 - поезд уже на савеловском вокзале. правда, смотрю, регистрация там все равно на белорусском вокзале. Может, лучше тогда с белорусского ехать?

Вес репутации
    68

Королева Марина ,самое интересное , что я не знаю, с какого вокзала мне удобнее Москву вообще не знаю. Но приеду я в Москву на Курский вокзал. До какого мне быстрее будет добраться?

Вес репутации
    71

Agent понятно! На курский вокзал приезжаете, садитесь на станцию метро курская-кольцевая (коричневая ветка) в сторону комсомольской. 4-я остановка - белорусская (как раз там и вокзал). Очень удобно, чтобы пересадок никаких не делать и не переживать. У нас в метро народу обычно много, особенно на кольцевой! А там сразу на экспресс.

Вес репутации
    68

Королева Марина , спасибо большое. Помню, как весной мы с горем пополам до Домодедово еле-еле добрались Скоро буду с закрытыми глазами все аэропорты Москвы находить

Вес репутации
    49

По умолчанию Что взять в салон самолета

Девушки, могу порекомендовать еще взять с собой в ручную кладь термальную воду и салин (извиняюсь, если я кого-то повторила в этой теме). Салин - это физраствор в упаковке в виде спрея для смачивания слизистой носа, прыскать нужно почаще, т.к. воздух в салоне очень сухой, слизистые пересыхают, поэтому и инфекцию какую-нибудь в перелете подхватить очень просто. Ну, термальная вода тоже понятно для чего, одна проблема - найти маленькую упаковку, не превышающую разрешенный для провоза объем жидкостей.

Вес репутации
    68

Июля , а спрей и термалка вкупе уже превысят допустимый объем провоза жидкостей в самолете. В Домодедово весной заставляли все выкладывать из сумок и оставлять. К спреям вообще как-то подозрительно относятся. (у меня спрей 50мл. для носа ,естественно неполный ,был). Заставили выбросить.

Вес репутации
    49

Да вы что?.. Я в июне через Домодедово летала, ничего подобного... Насколько я помню, нужно, чтобы каждая упаковка по отдельности не превышала объем 200 мл. Или я ошибаюсь? Пойду поищу инфу. Но у меня никогда проблем с провозом термалки и салина не было...

Добавлено через 3 минуты

Нашла: http://www.aviaport.ru/digest/2007/08/17/126343.html
    Короче, каждый флакон не более 100мл, общий объем пакета с флаконами - не более 1л. Мдя... Салин-то пройдет, где теперь термалку 100-миллилитровую найтить?
    Последний раз редактировалось Июля; 11.09.2009 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    68

Ага, я тоже читала этот закон В Домодедово объявляли вроде, что 50 мл. жидкости допустимы к перевозу, точно не вспомю, но со спреем вот такая история была.

В Хургаде вообще всех с полторашками воды пускали на борт
    Последний раз редактировалось Agent; 11.09.2009 в 15:02.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

В Шереметьево еще и терминалов наделали временных - С, Е и прочая хрень. И плюс еще на прилете чемоданы светят (вообще шок был). Не зря я ненавижу этот аэропорт. Господи, дай бог мне больше в него не попадать!
    Девы, а я сегодня прилетела без психов. Вот что-то как-то философски села в самолет, тут же попросила принести мне 50 мл бутылочку коньяка. Вцепилась в нее, как в родную, сижу, взлетать готовлюсь. Взлетели. Я разок глотнула... и так и приперла домой эту бутылочку. Без двух глоточков.
    Ибо взлетели нормально, на посадке раз на полосе вильнули. Но я даже испугаться не успела. И вообще что-то как-то даже не интересно. Обычно таки эмоции, таки эмоции, а тут... прям обломали меня.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    57

Arti вы, видимо, мыслями были в работе или еще где. не до них вам было. хотя иногда бывает такой настрой, не известно почему, хоть рухни все, впечатления не произведет.

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    И плюс еще на прилете чемоданы светят (вообще шок был).
    А нам в Домодедово по прилету вообще личный досмотр устроили. Тоже шок был.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    37

Arti, чемоданы светят на прилете во многих аэропортах, но это выборочно. Правда лично я с этим не сталкивалась, а вот мой коллега да и в Шереметьево это тоже было.

Плюс например когда летишь из америки - можно узнать что багаж вскрывали и досматривали - только дома. Открываешь багаж - а там все идеально уложено и бумажка о досмотре.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Вы знаете я всем, кому не сказала про досмотр на прилете, все обалдели, мол, а на прилете-то зачем?
    Ну да ладно, их дело, посветили и хорошо. Вещи только лишний раз облучили. И очередь устроили на 2 км внутри аэропорта.
    Какая-то дурь вообще. Как ни попадешь в аэропорт - так только в очередях и стоишь.
    А персональный досмотр мне устроили и на вылете в Италию, и на вылете в Москву. Из-за компьютера.
    У нас сразу спросили: "Компьютер? Открывайте сумку".
    В Италии: "Лабтоп? Доставай его и клади на ленту по отдельности".
    У них, кстати, на контроле таможенники в перчатках работают. Ручки о багаж не морают. А наши запачкаться не боятся.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Arti, сейчас везде такое правило - летишь с ноутом - его всегда заставляют вынимать и показывать.
    В Канаде вынимала и включала, там еще и фотик заставили включить.
    Это ничего еще - подруга в Китай летала - там меряли у всех температуру и осматривали глаза.

Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права