Я, наверное, соглашусь с тем, что сказала Циля "с нашим ритмом жизни, экологией, качеством продуктов БАДы принимать необходимо".
Но всё как-то у меня с ними не складывается... Одно время принимала БАДы Тянь-ши с целью улучшить зрение, пропила целый курс (кроме последнего компонента) и никаких изменений не заметила, ни на общем самочувствии, ни на зрении это не отразилось
![]()
Муж принимал тоже курсом, только у него был другой курс, намного-много дольше моего. И тоже никаких изменений, не считая одного: он во время приема БАДов начал сильно поправляться, хотя он у меня спортивный и стройный и не кушает много. После этого супруг о БАДах даже и слышать не хочет
А на днях познакомилась с еще одной подобной компанией - Коралловый Клуб. Всё вроде бы ничего и можно было бы даже заинтересоваться продукцией, но прозвучала фраза "уникальный препарат, ему нету аналогов в мире" и всё, меня как отрезало. Для меня эта фраза, как красная тряпка для быка - сразу теряю всяческое доверие и дальше уже даже не слышу, что мне там рассказывают
У меня скоро разовьется маниакальная навязчивая идея, что всё кругом обман и подделка![]()