Как приятно видеть лица
У всех такие глазки лучистые!!!
Как приятно видеть лица
У всех такие глазки лучистые!!!
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Девушки,на ваши улыбки сразу хочется улыбнуться в ответ!![]()
Sogo,славная аватарка, сразу хочется лета и моря!![]()
Валентинка
Это даже не море....
Это ванна с розовыми лепестками![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo,прелесть аватарка!Такая юная,естественная.
Мне эта автарка больше всех нравится из всех,которые у Вас были.
![]()
Инна Ле
Спасибо, юной меня давно не называли![]()
Согласна с Инна Ле. Мне тоже эта аватарка очень понравилась, но и та с забором тоже очень неплохая! Sogo, на вид лет 25! Ей-богу!
Sogo и Olik спрятались?Так тоже хорошо,но фотографии форум украшали.
![]()
Olik не просто спряталась, а за спину какого-то очень серьёзного зверя! Я даже испугалась, так неожиданно...
А у Валентинки какая аватарка пасхальная![]()
Elga, новая аватарочка - просто супер. Такая симпатяшка с аппетитной попкой. И с маслицем - актуально, в тему. Молодца!![]()
Дорогу осилит идущий.
Sogo, опять новая аватарка и такая классная!Хочется лета, бабочек, но мне почему-то кажется что она на гиацинте?
Добавлено через 43 секунды
или сиренька?
Добавлено через 2 минуты
Vitzli, а такую аватарку что навеяло?Царевна -красавишна!
Последний раз редактировалось Валентинка; 15.04.2009 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Валентинка
Ага, гиацинт
Прошлой весной на даче снимали.
Валентинка а это я прЫнца жду)))
Поцеловал Иван-царевич лягушку и превратилась она... В лягушку с засосом...![]()
Sogo, у вас опять новая аватарочка. И эта тоже очень хорошая, и очень актуальная.Последнее врямя у вас прямо целый калейдоскоп аватарок.
А мне все-таки больше запомнилась ваша последняя фотография, вы там совсем девчонка.
![]()
Дорогу осилит идущий.
Knyaginiya-Olga
Да мне тоже больше нравится, когда в качестве аватарок фото
Но вот только мне тут одна знакомая сказала, что у меня вроде не все дома, "разве можно свое фото вот так на форуме-то помещать, люди-то разные....."
Что-то я и призадумалась..........![]()
Sogo а что может страшного случиться,если на аватарках будут реальные фотки?мне очень приятно видеть лица людей,с которыми я общаюсь
![]()
...и каждый новый день вчерашнего дня тень...
XiMeR@
мне тоже приятнопоэтому и написАла, что нравится, когда на аватарке реальные фото
Но теория такая -
"люди разные, пожелают чего-нить нехорошего..... или еще чего"
Это, конечно, глупости, на мой взгляд!
Так что вернусь, навреное....... после Пасхи![]()
А что страшного может произойти если окружающие будут идентифицировать мои посты на форуме со мной? Мне не из-за чего прятаться за обезличенностью, поэтому если кто с форума узнает меня на улице - буду только рада))) Вообще последнее время на улице стала мягче и добрее относиться к незнакомым людям - каждый из них может оказаться с нашего форума))))