Брунюша, здесь на 4 странице, пост 68 и далее Красавишна подробно писала про Шанелевскую базу Le Blanc . Почитайте. А Метеоритная база есть в Рив Гоше, точно. И в инет магазинах поищите.
Брунюша, здесь на 4 странице, пост 68 и далее Красавишна подробно писала про Шанелевскую базу Le Blanc . Почитайте. А Метеоритная база есть в Рив Гоше, точно. И в инет магазинах поищите.
Брунюша , я пользуюсь и Шанелевской Le Blanc и Герленовской золотой базой. Выше писала об этом. Что конкретно интерсует? спрашивайте.
Брунюша, посмотрите в Европейском, по-моему эта база там всегда есть. В Иль де Боте и Дугласе
Добавлено через 2 минуты
Я имела ввиду Герленовскую метеоритную базу, а то может непонятно написала
Последний раз редактировалось Elena67; 09.05.2009 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Девушки, как вы считаете, если на коже остались рубцы от угрей стоит использовать герленовскую базу или она только их подчеркивать будеть? И еще вопрос - она для жирной кожи подходит?
KatRina, герленовская база Вам не поможет. Вам нужна база, заполняющая рубцы. К примеру, Ланком La Base Pro подойдёт. Наносите эту базу кистью равномерно по всему лицу, а сверху пудру.
Так исторически сложилось...
KatRina, у меня есть разглаживающая база Пьер Рико, очень выравнивает, причем когда кистью наносишь - эффект лучше. Попробуйте ещё её. Сегодня ею намазалась для особой неотразимости, лицо гладчайшее
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девушки, громадное спасибо, избавили от ненужной траты денег. А Пьер Рико она прозрачная?
KatRina, она не совсем прозрачная, как будто вуалью лицо покрыто, если не знаешь, то никогда не подумаешь, что ты чем-то намазалась, но я думаю от того, что она разглаживает и выравнивает в т.ч. и покраснения уменьшаетВот здесь почитать можно про нее
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девушки, вы так вкусно расписываете золотую базу Герлен. У меня есть флюид Дивинора для сияния Герлен (по-моему, он уже снят с производства). Они по эффекту похожи?
В 1 раз пробовала флюид - очень понравился, а сейчас кажется. что мои расширенные поры подчеркивает. Вобщем. в сомнениях. Пока пользуюсь ИСЛ Тейнт Парфэ 2
Валери Я оставляла о ней отзыв. Самое в ней лучшее - дополнительное увлажнение. Оттенок, матирование и светоотражалки - все это есть в течение получаса, дальше они бесследно исчезают.
Дамы, а пробовали вы использовать базу для губ? Рассматриваю вариант покупки такой базы МАС, но никак не могу решить, нужно ли мне это средство.
Так исторически сложилось...
Я пользовалась базой от Сефоры. Чего-то супер-пупер с губами она не делает, похожа на обычную силиконовую базу, заполняет мелкие морщинки на губах, делает их гладкими.Чтобы дольше помада на губах держалась, тоже не сказала бы. Как-то не прижилась у меня эта база, тем более сейчас с перманентом только блеском пользуюсь или бальзамами для губ.
Всем "здравствуйте", после моего отсутствия! Ездила в "глушь, в Саратов", где не было интернета! всем спасибо за отклики на мой пост - если база Герлен продается, будем искать - я была в ИДБ (3 -4 штуки), Сефоре , Летуаль - в (Мегах), Дуглас Риволи в Крокус сити, Стокмане - нет нигде ! Н-да....поищу еще....
Красавишна, если не затруднит, меня интересовал вопрос, что лучше выбрать под пудру Шанель 50 - базу Герлен или Шанель Ле бланк. Я так поняла, что у Вас и та есть и другая. Тональником я не пользуюсь, кожа у меня смуглая, с оливковым отливом
нужен вариант для естественного макияжа. Я подумала, что поскольку пудра сама немного поблескивает, базу лучше обычную, без блеска, а на базу с блеском, ту же Герлен, лучше матовую пудру, типа Нюд. Но у меня только свежекупленная Шанель, подбираю именно под нее.
Буду признательна за совет! Спасибо!
Добавлено через 10 минут
Invers, я недавно купила базу Мас для губ. Использовала несколько раз ( поводов больше не было). Впечатления - пока никакие. Дольше помада не держиться, лучше - не ложиться (а она и так сама по себе не плохая), а может, даже хуже. Не знаю, с чем это связано, буду дальше наблюдать, с завтрашнего дня... вообщем, не спешите именно с этой базой...
![]()
Последний раз редактировалось Брунюша; 17.05.2009 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Купила, наконец-то, Герленовскую базу, сегодня опробовала. Положила на дневной крем, который полностью впитался, чуть-чуть консилер YSL под глаза ,сверху пудру шанель 50, потом чуток кремовых румян Мас. Увы, консилер и румяна легки неровно, какими-то лохмушками, а на нижней скуле и висках - катышки!Что я не так сделала?????
![]()
говорят, что надо крем на крем, сухое на сухое наносить- это я про кремовые румяна на пудру.
Брунюша, у меня тоже герленовская база, только метеоритная. Так вот консилер (герленовский опять же) на нее кладу - ложится идеально ровно и ничего не скатывается. Наношу легкими вбивающими движениями. А вот кремовый хайлайтер, который я сверху, уже на пудру чуток накладываю действительно несколько раз скатывался. Думаю, что действительно кремовую текстуру на пудру сложно нанести так, чтобы не скаталось.
По-моему так.
В. Пух.
Брунюша, мне кажется база Метеоритная здесь ни при чем. Консилер этот YSL может скатываться от крема, который вы под глаза нанесли. Румяна кремовые наносятся на базу, а не на пудру. А на виски вы тоже базу нанесли? Мне кажется, не надо ее туда. Базу достаточно мазнуть на выступающие части лица, лоб, щеки, скулы. Густо мазаться ей, как кремом это лишнее.
Спасибо, девочки!
Учту все замечания и буду дальше пробовать. А база Герленовская у меня метеоритная, про нее так много писали хорошего , что я не утерпела - присоодинилась к сообществу пользователей...
Намазала я ее , действительно, от души, на все лицо! Дорвалась! Но если виски - лишние, то на скулы, как пишет Чебурашка, ее все же надо наносить, а там она тоже скаталась! На скулы ничего не наносила -ни консилер, ни румяна![]()
Может у вас крем для лица ее провоцирует на скатывание? Я наношу на все лицо (кроме носа) исключительно из тех соображений, что у меня на ней пудра намного лучше держится, чем без нее, нигде ни разу не скаталась, за исключением вот попытки нанести третьим слоем кремовый хайлайтер.
По-моему так.
В. Пух.
Ну, я , наверное, полный профан в использовании декоративной косметике, невзирая на солидный стаж
На нос базу разве не надо наносить?? А как же носик попудрить?? Ведь база - под пудру и ее лучшей сохранности и вида?![]()
Да у меня уже слишком много всего на носу получается с базой: и сыворотка для сужения пор, и средство от блеска в Т-зоне, и пудра. В общем база уже как-то лишней становится, боюсь, когда буду подправлять макияж свезти на фиг всю эту "селедку под шубой"Да и не хочется, лишний раз Т-зону под силикон прятать летом, она и так лоснится.
По-моему так.
В. Пух.