Лада Класс, молодец котейка!
А еще там же по ссылке посмотрите про "Жадного хомяка" - как? КАК????? Как в них СТОЛЬКО влазит?
Лада Класс, молодец котейка!
А еще там же по ссылке посмотрите про "Жадного хомяка" - как? КАК????? Как в них СТОЛЬКО влазит?
Аленka,ага я смотрелаТот хомячок кстати по окрасу и виду такой же как наш Фима был
Я не знаю, как в него влезло столько, он уже из последних сил помоему уплетал
Добавлено через 2 минуты
ааааа, не могу, ржу, все, не остановитьсятам же нашла!!!! Вот это жадина какая! http://smotri.com/video/view/?id=v78820d307
![]()
Последний раз редактировалось Лада; 03.03.2009 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
По-моему на животных можно смотреть и смотреть. Иногда такое вытворяют![]()
Сегодня вот решила "почистить" свой комп, а то уже много всего лишнего пылится....
Оказывается, у меня есть папочка..... разных веселых историй-приколов.
А я вот про нее и забыла
Перечитала, вот этим хочу поделиться с вами, уже и не помню, откуда у меня взялось..... но весело, по-моему.
Правила пользования форумом1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое:##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы -человек оригинальный.2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станутуважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабычувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темахсообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово"Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на ихпрочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свойответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразуназовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком исмело переходите к другой теме.6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где многоответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно такимже названием.7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь выпришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копироватьответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда нанекоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйтеправую клавишу мыши.9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще!Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такоесообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общейсерости.10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-товремя уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Какписать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано вп.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и сноваиспользуйте все эти 11 правил.12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькиминиками и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царитьрадостное оживление.13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное -название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "Уменя растут волосы на ладошках" - и успех обречен!14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми егозаписями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над егоаватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования"Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведитеновую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью,срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе сдомашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальныепредпочтения, размер зарплаты и объем бедер.
Sogoа ведь таких много... Наверное именно поэтому я сейчас ТУТ, а не ТАМ
Может ник сменить?![]()
Vitzli , да ладно менять-то уже
Мы тебя уже такую полюбили, а то путаться будем!
Я первый раз это читала - смеялась до слез![]()
Sogo здорово, а главное - большая правда и мааленькая доля шутки.
Sogo а что? Была немного оригинальной, а стану просто супер-пупер оригинальной @#HUJYRF*((&%fhj(&^ гы... (Ой, мама дорогая!)
Vitzli И все это НА АВАТАР! ГЫЫ
Один из моих любимых анекдотов (навеяло темой про потерю памяти)
Проходит больной к врачу:
- Доктор, совсем вкус пропал. Что ни ем, что ни пью - вкуса никакого не чувствую! помогите!
Врач:
- Сестра! Пробирку №17!
Сестра приносит. Врач говорит:"Пробуйте".
Больной:
- Так это ж дерьмо!
Врач: "Ну вот видите, вкус появился!"
Через некоторое время тот же больной снова приходит.
- Доктор, совсем память пропала. Что ни делаю - ничего не помню, помогите!
Врач:
- Сестра! Пробирку №17!
Больной:
- Так там же дерьмо!
Врач:
Ну вот, видите, и память вернулась!
Лично для меня очень актуальноМожно перенести в тему про память
![]()
Аленka![]()
ага
Ладно, подурела и хватит. Только что подруг по аське прислал
Долго ее мужики истязали:
Били лопатой, зубами кусали,
К горлу приставили ржавую вилку...
Все таки вскрыли пивную бутылку!
Мурочка
А для меня темка - бальзам на душу, потому что на общем фоме моя память очень даже ничего себе)))
Vitzli
Я сначала подумала, что что-то садистское.....
Вот еще нашла в своей папочке ссылку - забавно
http://nickel-torg.ru/modules/pricol....php?item_id=4
Sogo особливо порадовала последняя![]()
Развлекалка - меня позабавило!
Хотя НГ уже позади, но кризис не миновал.
"Задави Крысис 2008"!
Добавлено через 3 часа 20 минут
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 03.03.2009 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Загрузилась этими крысами, подходит брат(дальше с его слов)
У тебя флешка где?
Да
Че да? Флешка где? На работе или дома?
(тупо повторяю последнее слово) Дома
А где?
Да
Да бл...., че да? Где флешка?
Флешка (опять повторила последнее слово)
Ты че зависла?
Угу
То есть в смысле нет? (очухалась). Че надо?
Да флешку мне, бл..., надо. Дура.
![]()
Тамина, батенька, да у Вас крысис! Как пить дать!![]()
Тамина, жизнь она иногда смешнее придуманного!
Аленka, супер!![]()
Девочки, как вам вот такое эстетство![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина,!
Как-то раз покупала в магазине бутылку Бейлиса, коробку бельгийского шоколада и... селедку (цельную рыбку)!Надо было видеть лицо кассирши!
![]()
Это у меня муж в выходные мозг расслаблял(я стащила 2 куска сала у него
)
Эльфи, думаю селедка под Бейлис - самое оно![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем