Да он мне сразу каким-то мутным показался.Уверена на все 100, что уж никак не с целью любовь строить он пришел на проект. Интересно, сколько у него еще скелетов в шкафу?
Я еще поражаюсь Варвиной, как это она так долго терпит его?
Да он мне сразу каким-то мутным показался.Уверена на все 100, что уж никак не с целью любовь строить он пришел на проект. Интересно, сколько у него еще скелетов в шкафу?
Я еще поражаюсь Варвиной, как это она так долго терпит его?
Каждый имеет то, что заслужил...
Завтра покидает проект Степани Харитонова. Но она через несколько дней вернется, а вот Степан уже нет.
Еще вычитала, это подстроено организаторами проекта, что бы слить Степана. Вроде как они подговорили Харитонову, что бы она его увела, а сама потом вернулась.
Ну наконец-то...Никогда не нравился ни он, ни она!
![]()
А что с Тори, знает кто-нибудь?
Что за операция у нее серьезная?
Лека+ читала, что она съела пиццу с морепродуктами и проглотила кусок ракушки какого-то моллюска, которым порезала то ли пищевод, то ли желудок. В связи с чем ей сделали операцию и всё это зашили. Находится в реанимации, но состояное стабильное, вроде на поправку идет.
Юлия Б. это такая официальная интернет-версия, я тоже читала, высказана Алёной Водонаевой. Странно как-то всё это. Имхо, явная чрезмерная худоба Виктории - вот где надо искать причину.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь мне тоже кажется, что это больше анарексией попахивает. Совсем ведь скукожилась, как старушка. Еще где-то читала, что у нее проблемы с гормонами и произошел гормональны сбой. Из-за этого, по моему, в реанимацию не попадают.
Юлия Б. а почему вдруг Водонаева с комментариями? Они что такие подруги? У Вики же есть муж.
По моему, если уйдет Степан, Дом потеряет многих зрителей. У него за 5 лет куча поклонниц и поклонников появилась. На кого смотреть то, он там более менее адекватный, в отличие от других. Хотя ему давно пора жизнь свою стоить за периметром, не 20 лет все таки.
Последнее время этого Венцеслава пиарят, зачем, не пойму. Даже смотреть не хочется, и жалко его, и смешно.
Мне кажется скоро дом-2 превратится в дурдом. Более -менее адекватные участники уходят, остаются и возвращаются люди, мягко говоря "проблемные". Венцеслав, скорее всего как минимум у психотерапевта наблюдается, ведь он совсем неадаптированный, со сверценными идеями, с бредом целительства (даже свои колдовские книжки по слогам читает).
Лучше бы Харитоша свалила, а Степа вернулся....
К Степану отношусь прохладненько, но он по крайней мере в адеквате.![]()
Кто знает, что случилось с Владом Кадони? Он лежит с перебинтованнойй головой. Кто его так и за что?
Это его Никита. Кто то подшутил над Никитой и в кровать ему положил кусок торта, а тот сел на него. Досталось почему то Владу. (это я дневной посмотрела и так поняла).
Кто смотрел сегодня, расскажите, Никиту выгнали за драку?
Неа, не выгнали.
А Харитонова какой-то цирк устроила. Просит Степу уйти с ним, он безоговорочно соглашается, бежит ее целовать-обнимать, а она от него рожу воротит. Он говорит, что унее пока поживут, а она категорично так: "Нет, Степа, ты об этом даже не думай!" А он, как дурачок, тут же: "Ладно, квартиру снимем!" И радостно так. А она и не радуется вовсе, что он за ней собрался уходить.
И правда, как будто провокация.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Как же так?! Всех раньше выгоняли даже за незначительные потасовки: Александрова, Чуева или хоть наказывали, как Сэмика Селезнёва. А тут? Чем это объяснили?
А никто не настаивал, чтоб его выгнали. Даже разговора об этом не было. Поговорили о самом факте драки, мол, чего сцепились-то? Никита извинился, Кадони извинения не принял, но крови не жаждал. Да вообще никто крови не жаждал.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti странно, в дневном эфире Кадони заявил, что будет настаивать на уходе Никиты. А Варвиной сказал, что боится неадекватного Никиту и будет звонить своему директору, чтобы уйти с проекта. А оказывается, он на лобном даже не заикнулся. Ничего не понимаю, как быстро у него мнения меняются!
Ну я так понимаю, что в процессе долгих переговоров все закончилось мирно. Нам же сильно урезанный вариант вечером показывают. Наверняка целый день перетирали.
А Тори дествительно сейчас не в лучем состоянии. Вот что написано на сайте Дома-2
Тори в реанимации. Срочно нужна кровь!
Дорогие посетители сайта ДОМ-2! Участнице телепроекта ДОМ-2 Виктории Карасевой срочно нужна ваша помощь! Тори находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении института Склифосовского. Виктории необходимо переливание крови. Ее группа — IV, резус положительный. Но даже если у вас другая группа, вы тоже можете помочь Тори, сдав кровь для получения препарата плазмы. Спасти жизнь участницы проекта ДОМ-2 можно, если прийти по адресу: улица Большая Сухаревская, дом 3, корпус 12. Кровь принимают с 9.00 до 14.00. Обязательно скажите медикам, что вы сдаете кровь именно для Виктории Карасевой.
Добавлено через 2 часа 58 минут
Еще на сайте дома-2 вычитала, что Дашко вернулась, вот это да!
Последний раз редактировалось Юлия Б.; 06.03.2009 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение