F-ort а может имеет смысл оставить только Путеводитель? Там и бланки, и коды большинства средств есть. И не нафлудим, в него же только модераторы могут бланки добавлять...
F-ort а может имеет смысл оставить только Путеводитель? Там и бланки, и коды большинства средств есть. И не нафлудим, в него же только модераторы могут бланки добавлять...
novi4ok гвоздика и мята забьют мамонта! Это просто монстры![]()
Моё знакомство с ИР произошло ещё в школе, подарили мне ТВ Земляника. Не моё... Мне на день рождения подарили эту Землянику и Елисейские поля Герлена. Ну и что я выбрала?Сама эту тему не читаю, но если кому-то интересно, то может правда просто обсуждение самих средств оставить?
Инна Ле, а вы почитать попробуйте. Тут на словах это все и не опишешь.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
В путеводителе ведь есть снятые средства, может этим списком пользоваться? Найти там будет гораздо легче, чем в теме.
Амазонка мне кажется. я еще ленюсь быть производителем кремов. надо немного собраться с духом и начать. просто то, что в готовом виде, в красивых баночках, еще присутствует эффект приобретенной вещи какой-то. А самой надо находить время. Если б кто-то другой для меня это сделал...Но надо попробовать.Кажется. я теоретически уже готова.
Light вот и у меня всё упирается в трату денег на красивые баночки) Но я уже начинаю постепенно втягиваться. Очень медленно, но, думаю. шо верно![]()
Light, а вот в эти красивые баночки потом закладывать своими руками сделанный красивый кремик, радуясь чудесному запаху выбранных собственноручно эфиров, удачной консистенции и натуральности... И каждый раз с удовольствием пользоваться, потому что видишь результаты. А еще тащится от осознания того, что ты такую красоту САМА сделала. Воооот он кайф!![]()
Je vais danser sur les braises...
Девочки, а покупка красивых баночек никуда не денется
Знаете, сколько я гонялась за пенкой "Красная линия" ради флакона со вспенивателем!![]()
А от ПР-ского мусса тоже хороший флакон. Он у меня ждет своего часа.
Вообще у ПР классные банки. Сколько я их намыла в свое время!![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да, баночки сплошь стеклянные и красивые.Хоть какая-то польза.
![]()
Ага, и тяжелые - убить можно.
В промкосметике тоже не знаешь, подойдет тебе крем или нет. Может, будет поры забивать или аллергия. А деньги уже потрачены. А свой крем можно сделать на пробу в маленьком кол-ве, да и масла протестировать заранее.
А неудачный для ног очень хорошо.![]()
Перестану-ка я выкидывать стеклянные баночки, тоже надо собраться и начать изучать науку приготовления кремов.
Мне раньше нравилось кремики покупать, а теперь - масла разные (скоро холодильник отдельный нужен будет). Как ни странно, мужу аромолампа понравилась и массаж с аромомаслами. С декабря будет учиться на массажиста - вот мне кайф будет!!! А пока я ему каждый раз разный кремик для ног делаю - он таким привередой стал - этот быстро впитывается и он не успевает насладится массажем, а этот - слишком долго. С пром. кремами такое невозможно. А эстетический эффект - говорит что я на волшебницу из сказки похожа - колдую чего-то (он еще аппарат для гидролатов не видел - в алхимики причислит).
Очень удачная стеклянная баночка у ДЖ из - под сыворотки Supraceane, с пипеткой ))) Только её ведь как - то стерилизовать нужно?![]()
Давайте девы, осваивайте, а то мы тут в кулуарах практически уже приговорили продажные темы.![]()