Ндя, я-то губки раскатала на почтовый заказ Лютенса в Европу, где родители живут, ан нет, не та Европа у нас. Нет в мою Европу доставки.
А колокольчиком я на днях разжилась- произведение искусства, вроде незатейливый, а глаз не оторвать, моя прелесть.
Запах Шерги- необкновенный. Жаль только что нет спрея, неудобно наносить- придется в атом налить, а колокольчиком любоваться. Моя прелесть. Такой чистый-прозрачный колокольчик. Может, он хрустальный?
Вот, мечтаю съездить во Францию. С большой суммочкой.

. С большой суммочкой.

, у меня есть Jubilation 25 . Если есть возможность по деньгам купить , то берите не раздумывая . Это шедевральный парфюм во всех смыслах .
.
. Дама весьма хитрая, чуть коварная, но довольно умная. Властная, та, что любит все держать под контролем, все тонко замечает. Весь дом в ее руках, соседи ее уважают и часто приходят за советом. Муж возможно ее боится, а другие мужчины безусловно не обходят ее вниманием. Она любит повеселиться, довольно чувственна и самолюбива, короче, настоящая сильная женщина.

как же я его хотела, целых полгода

.
!Нет,только не химический запах.А я уже размечталась,
собралась отливант без затеста заказывать.Думала,что он клубничный и густой,похожий на восточные сладости,тёплый.Вот было бы разочарование...
А герленовские Елисейские поля в какой-то момент мне начинают больницей пахнуть.Сначала всё хорошо:лёгкий воздушный запах,прямо улыбаться хочется,а потом больница начинается