Esna, доллар уже 24р....
вот, сегодня в РБК как раз была статья на эту тему:
http://www.rbcdaily.ru/2008/03/03/finance/326201
Esna, доллар уже 24р....
вот, сегодня в РБК как раз была статья на эту тему:
http://www.rbcdaily.ru/2008/03/03/finance/326201
Уже... Ниже-то уже не опустится, а вот скоро ли поднимется? И насколько...![]()
Krrrasota, вообще-то все прогнозы идут на падение.... в отличие от евро...
С таким падением выгодно заказывать авто из Америки
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
April, всё равно на растаможку много уйдёт![]()
Конечно, уйдёт много...
Но выгодно заказывать из Америки - это мнение нашего товарища (у него автосалон).
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
что вы делаете, когда вам грустится?
пс: мне не грустнопросто интересно
![]()
счастья всем!
Я на фортепиано играю![]()
Je vais danser sur les braises...
Грущуа потом как-то проходит.. Я не могу и не думаю, что для меня лично это было бы полезным - улыбаться даже, если не хочется.
А потом грусть бывает разной и этому чувству тоже нужно давать место среди остальных
Добавлено через 2 минуты
А если по действиям, которые всё это сопровождают - да опять же, тут нет каких-то специфических, можно музыку послушать, в тишине посидеть, в кафе пойти - хотя это можно делать и когда радостно, с другой стороны
Последний раз редактировалось Maria_27; 04.03.2008 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Я могу музыку слушать - грустную, классическую или просто душевную. Грусть нужно пережить, потом через некоторое время всё само проходит.
А если весёлую музыку в это время включить, то душа её не принимает.
Но бывает же занятие, которым всегда тянет заниматься, когда грустишь.
Добавлено через 1 минуту
Это я к посту Maria_27.![]()
Последний раз редактировалось Орхидея; 04.03.2008 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
...прислушиваюсь к грусти и к чувствам, которые она пробуждает...
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Наверно![]()
но тут сколько людей, столько и способов, наверно грустить
я вот задумалась, но всё-же у меня они правда разные занятия, но, как я и говорила, и грусть бывает разной
Добавлено через 46 секунд
это я к посту Орхидеи![]()
Последний раз редактировалось Maria_27; 04.03.2008 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
с недавнего времени - танцую
это я к своему посту ))
счастья всем!
Сейчас "Карнавал" в очередной раз смотрю. Ой, какой там Абдулов красавчик! Мой типаж. Я таких мужчин боялась даже, такими они мне казались всегда недосягаемыми... Стильный, утонченный, интеллигентный...
Ирина-Эльвира Ох не говорите. Красавец мужчина! Муравьева отличная актриса. Я ее в этом фильме обожаю!
Самая прикольная сцена, наверно, в этом фильме - как она в мюзик-холле вылезла на роликах на сцену. А потом за ней администратор...
Хороший фильм. И Муравьева тож мне там нравится. И другие актёры...
А я когда грустно читаю что-нибудь созвучное моему душевному состоянию. И вся грусть постепенно улетучивается. А если не улетучилась, то это уже не просто лёгкая грусть,а что-то серьёзнее. Лёгкий депрессивный эпизод, напримерА вот музыка в таком настроении почему-то любая раздражает и двигаться тоже не хочется...
замечательный фильм, а "кофэ" это что-то
ой! У меня только что так кот заорал под окном, я аж чуть со стула не свалилась от испуга!![]()