Сериал "Отчаянные домохозяйки" - Страница 10
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 364

Тема: Сериал "Отчаянные домохозяйки"

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Ого! Какая серия! Кто-нибудь уже смотрел? Очень хочется обсудить, а спойлерить не хочу...

Сегодня серию смотрела в течении 4 часов в мучениях. На майдимке проблемы с видео, можно посмотреть только на его канале в яндексе, но грузится медленно. Поэтому я пыталась смотреть на cucirca, но там каждые пять минут зависало. Мучения того стоили, правда.

Единственное что - впечатление было сильно смазано тем, что про самолет уже было известно. Не буду больше спойлеры читать .

Вес репутации
    74

Я тоже посмотрела, несмотря на то, что грузилось с черепашьей скоростью. Мдаааа, с нетерпением буду ждать 3-го января, или когда там продолжение. Очень интересная серия. Даже нет слов. Очень порадовал последний эпизод с медсестрой-шантажисткой
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    33

Посмотрела на инглише, так как спойлеров не читала никаких, теперь не знаю, как дождаться следующей серии... Хоть спойлеры беги читай!!!!!!!!!!!! Кто жив остался в домике....

Вес репутации
    47

Marishka, меня с медсестрой немного разочаровал эпизод - как-то слишком быстро и легко для Боленов решилась эта проблема... Скомкано немного, по моему.

А самолет оправдал Ваши ожидания? Что-то он мне показался маловат... Торнадо в четвертом сезоне было куда более впечатляющим. Я читала, что у них бюджет урезали в этом сезоне. Может поэтому.

Мне очень понравился эпизод с Кэтрин. Это было хорошо сделано и наконец приведено к логическому завершению, а то уже начинало сильно раздражать. Актриса она хорошая.

lacosta, мне кажется, что Бри в любом случае жива - все таки одна из главных героинь сериала. А вот из мужчин явно кто-то не выживет, если не оба. Рука в окне - мне показалось, что Орсона. Тонкие пальцы. Но если кто-то из мужчин выживет, то скорее он, по моему. Тоже не знаю теперь - ждать серию или спойлеры искать .

Вес репутации
    74

Melian, ага, я тоже ожидала большой самолет Ну, каков бюджет, таков и самолет. А с Боленами не могло по-другому быть, они б, если быть последовательным, в следующей серии просто-напросто сорвались с места и поминай как звали, а у Дреи де Маттео контракт до конца сезона, по крайней мере
    Бри выживет, по любому, без нее никак. И вот мне тоже почему-то кажется, что и Орсон выживет, а вот по поводу Карла есть сомнения.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    47

Marishka, "каков бюджет, таков и самолет" - это в точку!

Мне показалось, что в их стиле было бы что-то сделать этой медсестре, а не отдавать ей все сразу без сопротивления...
    Нам обеим кажется, что Карл не выживет, потому что это довольно тупиковая ветвь сюжета. Они с Бри очень разные, вряд ли ужились бы. А с другой стороны, если выживет Орсон, это будет "наказанием" для Бри - выжил тот, кого она уже не любит. Кроме того, был упор на то, какой он хороший в этой серии, что тоже может быть знаком.

Какие предположения насчет Линет и Силии?

Вес репутации
    74

Melian, да уж, Орсона как подменили (вообще его как-то из крайности в крайность кидает от серии к серии) И по поводу отношений Бри с Карлом совершенно согласна, на одном сексе далеко не уедешь, а их больше вообще ничего не объединяло Ну разве что еще желание поскорее с разводом покончить.
    По поводу Линетт и Силии даже не знаю. Почему-то мне кажется, что у Линетт преждевременные роды будут и как минимум один из близнецов, которыми она беременна не выживет, но это так банально и предсказуемо А больше мне даже ничего на ум не приходит.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    47

Marishka, мне вообще в этом сезоне кажется, что каждая серия состоит из кучи клипов. Какие-то кусочки, иногда связанные между собой, нет ощущения целостности. То одного героя две серии не показывают, то другого. Сначала с Анной закрутили так многообещающе, потом перестали показывать. Силию показали первый раз за сезон в серии с самолетом. Событий много, а связей между ними - маловато. В прошлой серии убили девушку, в этой никто о ней даже не упоминает...
    Или это только мои ощущения, потому что тяжело смотреть серии онлайн?

Я тоже думаю, что Линет потеряет хотя бы одного из детей и это раздражает, потому что тоже в какой-то мере слишком легкий выход из ситуации. Не для героини, ребенка безусловно страшно потерять, даже еще не родившегося. Но ситуация в целом, когда уже и так довольно много детей в доме и финансовые проблемы и.т.п этим как бы решается. Кроме того, Линет будет чувствовать себя виноватой за то, что она не привязалась к этим детям сразу и не хотела их так, как остальных. Жалко ее, не нравится мне такое развитие.

С Силией все будет нормально, я думаю.
    Кстати, это крушение самолета еще и очень простое решение ситуации Линет-Габи.

Вот я сейчас пишу и у меня такое ощущение, что создателям сериала надоела куча сюжетов, которые они накрутили и они решили разрубить их одним махом. Точнее одним самолетом...

Вес репутации
    33

Melian, где-то в спойлерах проскальзывало, что кто-то из главных героев погибнет.. Я буду очень переживать, если это будет Карл.. Мне так нравится их пара! Да, это БЫЛ просто секс-вначале, но сейчас это любовь-с обеих сторон.. Так часто в жизни бывает.. И я уверена, что Карл реально изменится ради Бри...

Насчет отрывочности-наверное, тоже согласна.. Вообще, сценаристы стали халтурить, меня, например, ДИКО раздражает ситуация с Майком и Кэтрин. Вспомним 5 сезон-Майк говорит Дэйву, что он встретил ТУ САМУЮ, что Кэтрин-любовь его жизни(тогда Дэйв и решил убить Кэтрин). А сейчас он что ей говорит? Да и зачем быть ТАКИМ жестоким? Если бы мне мужчина, которого я люблю, и который бросил меня ради бывшей жены перед нашей свадьбой, сказал, что каждый наш секс он думал о ней и вообще всегда думал о ней и на меня ему плевать... Оооо, у меня бы все затмило и я б в него этот ножик воткнула...Убийство в состоянии аффекта....

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Мне кажется, что Кэтрин с головой поссорилась уже тогда, когда закопала собственного ребёнка в лесу и из приюта взяла другую девочку. Несчастная она женщина - первый муж подонок, второй муж изменял, ребёнок погиб, Майк хоть и отличный парень, но любит не её. Ну и наконец-то всё закончилось, проведёт теперь остаток дней в лечебнице.

Габи меня стала бесить невыносимо, как только она появляется в кадре, мне хочется выключить или перемотать. Эгоистка до спинного мозга. И хотя сама была сезон назад в весьма затруднительном положении, понять других не в состоянии. Ну она, впрочем, мне всегда не нравилась.
    То, как Карлос и Габи поступили с Линетт, - подлость и крупное пакостничество. И то, что Линетт решила пойти в суд, - правильно и достойно. Никто не имеет права издеваться над беременной женщиной, а уж тем более так называемые друзья.

Майк в первом сезоне был такой загадочный и таинственный, казалось, что то, что он водопроводчик, - это прикрытие. И деньги в шкафу, и пистолет, и вся эта история с пропавшей девушкой. А сейчас смотрю на него - ну симпатичный, ну обаятельный, но водопроводчик, но денег вечно не хватает, бывший наркоман, постоянно влипает в истории с тюремными заключениями (они с Сьюзен стоят друг друга), ничего особенного в нём нет, обычный парень. Но как же бьются за него эти женщины.

Мне всё равно, кто останется жив в этой компании в домике. Ни с одним из этих мужчин у Бри нет будущего.
    Кстати, давно не показывали сына Бри, а ведь он вроде по соседству живёт?

И за Боленов я рада, какая-то сестра не может разрушить 18-летние прятки. Главное, конверт подхватить, пока его ещё кто-нибудь не унёс.

Что касается других трех домохозяек, то одна из них испытает материнский страх. Она, возможно, пострадает от серьезной потери, пытаясь спасти кого-то.
    Вот цитата из спойлера выше. Это про Линетт. Видимо, она потеряет своих близнецов, пытаясь спасти Силию. Тут-то Габи и Линетт помирятся. Так и вижу совестливую Габи, приходящую в палату к Линетт, со словами благодарности и мольбой о прощении. На месте Линетт послала бы её подальше. Но там, конечно, всё закончится хорошо со слезами радости и облегчения.
    Последний раз редактировалось Invers; 08.12.2009 в 14:47.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    47

Согласна со всеми, что у Майка кроме обаятельной мордашки ничего не осталось в этом сезоне. Картонный он совсем. И с Кэтрин довольно жестоко стал поступать, хотя она уже их совсем довела своими выходками.

Invers, но и Линетт хороша в этой ситуации - нет? Она все таки лгала...
    Почему нет будущего ни с одним? Мне кажется, что с Орсоном все еще может быть, но не сразу. Очень уж они похожи. Каким он был хорошим в предыдущих сезонах. Особенно когда помогал Бри скрыть беременность Даниэль.
    Сына Бри показали в той серии, когда Джули была в больнице и все. А он мне так нравился...
    Конверт Болены вряд ли подхватят, но хоть живы остались. Хотя может быть с кольцом еще что-нибудь придумают.

Вес репутации
    56

Melian, Линетт, конечно, лгала, но в таких ситуациях многие лгут, тем более, что если бы она сказала правду, не получила бы хорошую должность. Хотя ложь никогда не бывает во благо. С Линетт это весьма показательно.
    Орсон, конечно, хороший парень. Но вряд ли Бри сможет сама себе всё это простить и жить дальше как ни в чём не бывало.

Вес репутации
    74

Орсон хороший, только закладывает и клептоманией страдает, а так ничего Про Майка вообще нет слов, Майк в предыдущих сезонах и Майк в этом - два совершенно разных человека. Вообще, наблюдая весь спектр представленных мужчин в "Домохозяйках" мне, откровенно говоря, больше импонируют геи
    Melian, я тоже Эндрю обожаю
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    56

Marishka, кстати, да, мужики в этом сериале какие-то не очень привлекательные. Том - дитя, Карлос был человеком, когда был бедным и слепым, про Майка мы уже высказались, Орсон - вроде хороший, но иногда так стукнуть его хочется, например, когда он чересчур хороший, кажется, что он притворяется, ну и клептомания, конечно. Карл - классный, но ведь подонок. Рекс вроде симпатичный был, но со своими тараканами. Не на ком глаз остановить!

Вес репутации
    47

Это Рекс-то симпатичный?! Как он на Бри тогда наехал, когда она решила книгу издать...
    Но вообще и правда мужики немного не того... Хотя мне нравятся в какой-то степени Том и Карлос. Том все таки собрался взрослеть, учебу бросил, чтобы семью кормить. Я бы, правда, в такой модели семьи недолго смогла бы жить, но такое имеет право быть тоже. А в Карлосе есть свое обаяние, особенно до того, как он начал над Линетт издеваться...
    Присоединяюсь к любительницам геев сериала !

Вес репутации
    51

ой, мне так нравился Карлос! Но после ситуации с Линнет он меня просто бесит! Как ужасно он с ней поступил. И продолжает поступать. А Габи?? Она сама мать, подруга Линнет, как можно быть такой жестокой по отношенгию к беременной подруге? они так ужасно себя ведут с Карлосом помоему. Только себя знают. Ведь у Линнет очень тяжелая ситуация, у них куча детей, Том не работает, на что им жить? вот она солгала. И ведь она очень помогла компании, не просто так сидела и получала деньги и должность. Благодаря ей состоялись хорошие сделки, а Карлос ведет себя так, как будто ничего этого не было... противно.

А в домике я надеюсь выживет из мужчин Карл!! честно говоря Орсон очнеь утомил. Но я предполагаю, что Орсон погибнет иу Бри с Карлом все разладится - ее совесть будет мучить.
    Про Линнет тоже уверена, что она, спасая Селию, потеряет своих детей. И тут-то Габи к ней и прибежит. Вообще некрасивая такая линия с Линнет. Мне ее очень жаль и вообще их семью. А Карлос как прозрел и стал работать очень испортился, такой высокомерный...
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    47

Ну, кто уже посмотрел 11 серию?

Вес репутации
    56

Melian, нам ещё не перевели. Я жду Майдимку.

Вес репутации
    56

Не дождалась. Посмотрела.
    Не буду говорить про содержание, пока все не посмотрели. Но вообще всё почти предсказуемо. Очень мне понравился сюжет про Линетт. И толстая Сью с шее-подбородко-туловищем меня впечатлила.

Вес репутации
    47

Invers, у меня тоже было ощущение предсказуемости, но это потому, что я спойлеров начиталась . Эпизод с Линнет был очень сильный, я даже расплакалась. А остальные скорее воспринимались как стеб. Особенно Габи...

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права