Девы, и насчет pаrfum-classik.ru нужны отзывы, please! Нашла у них вариации "Ангела" Мюглера по 1624 р, по сравнению с Матрешкой -- "почувствуйте разницу... Кто-нибудь покупал у них?
Девы, и насчет pаrfum-classik.ru нужны отзывы, please! Нашла у них вариации "Ангела" Мюглера по 1624 р, по сравнению с Матрешкой -- "почувствуйте разницу... Кто-нибудь покупал у них?
Кто может дать отзыв о магазине flirtshop?
Сделала заказ в по ссылке Жадо, очень довольна, быстро, газет нет - упаковочный целлофан , все аккуратно, правда пересылка и налогипочтовые вытянули на 450р, но выгодно
Получила второй заказ с Laparfumeri. Всё качественно, быстро, я довольна.
Посмотрела цены на клубнике, так захотелось пару вещей! Может, кто будет заказывать (в Москве), возьмите на хвост![]()
Валентинка Вы наверное далековато живете, раз так дорого обошлась пересылкав принципе если много заказывать, действительно выгодно! поздравляю с покупочкой
![]()
Любовь может быть вечной,только партнёры меняются!
Девочки, а кто-нибудь в этом магазине заказывал www.azoli.ru
Цены привлекательные, а отзывов нет!!!![]()
Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)
Молчаливая я хотела там заказать, еле дозвонилась, и отвечали как-то "пык-мык". Воспользовалась услугами другого магазина.
Demetra, спасибо за ответ! Я им тоже позвонила, они не особо разговорчивыеИ вообще какие-то странные
![]()
Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)
Девы, подскажите, плиз, кто знает -- где можно в инете купить Эрмесансы во флакончиках по 15 мл, в наборе или отдельно? А то я нарыла только сотки по десять тыщ с хвостом...
Девочки, в dartorg.ru кто-нибудь делал заказы? Очень уж у них цены привлекательные, хочется Лютанса и Эрмес![]()
Девочки, кто любитель стеллы?
На молотке выставили этот лот.
http://www.molotok.ru/item624696955_...a_redkost.html
Сама там еще ни покупала, пытаюсь освоить![]()
Девочки, ИМ perfumlux на мыло присылает уведомление об отправке заказа? Мне подтверждение заказа пришло 3 дня назад, и я никак не пойму отправили мне его или нет ещё. как долго они исполняют заказы?
да будет свет!
Ptashka,в наш край дней 10, мне этот магазин понравился, все добросовестно и еще пробник в подарок кладут.
Валентинка , а они вам на почту электронную отправляли письмо, что в ваш адрес отправили бандероль? У меня на сайте в кабинете, что-то мой заказ уже 4 дня в статусе "в обработке". Волнуюсь. Хотелось бы на следующей неделе одеть новый аромат! Нужно очень!
да будет свет!
Ptashka, честно говоря не помню, все не нужное на почте удаляю.Кажется присылают.как-то заказала аромат, он у них заканчился, присылали извинительное письмо.
Добавлено через 4 минуты
Сейчас просмотрела, у меня с момента заказа до получения прошло 8 дней,так что должны успеть![]()
Последний раз редактировалось Валентинка; 19.05.2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Девочки
Подсажите хороший интернет магазин, где есть парфюм в тестерной упаковке. Желательно , что бы они наложенным платежом слали
А то не могу найти в городе кое какие любимые ароматы
зы К тестерной упаковке привыкла. Дешево и объем большой Для любимого аромата само то![]()
анютка, в perfumlux есть ароматы в тестерах. Сама хочу там заказать.
Я получила заказ!Полный респект perfumlux! Отправили 19 мая пришел,заказ сегодня утром! Девочки из почтового отделения позвонили, что моя бандероль пришла, и я на крыльях помчалась выкупать! очень довольна качеством! Всё очень хорошо упаковали /в перфорированную плёнку/. положили подарочек - набор кистей для макияжа от Wella. Заказывала пудру CHAMBOR с запаской, туалетку НЮ / впечатления от туалетки в теме про любимый парфюм/ . Явно - не подделка! Чему я бесконечно рада! Рerfumlux нашел в моём лице нового клиента!
да будет свет!
Я тоже там постоянный клиент. Все нравится.
ОФФ топ. Оказывается не зря ссылку на этот инет я когда-то давно нарыла ))))
Вот еще один инет-магазин с наложкой и доставкой по России и странам СНГ http://www.parfumlife.ru
Последний раз редактировалось Лелешная; 21.05.2009 в 22:15. Причина: Добавление
Девочки, кто-нибудь делает покупки на Молотке? Я заказала там Лютанса и Артизана на приличную сумму, вот дошло дело до оплаты - предлагают МИГом, фактически до востребования (сообщают только город и фамилию) Вроде бы отзывов у продовца положительных много за последние 2 года. Рискнуть?