Любочка, моя мама пользуется этим кремом и сестра берет второй раз. Очень довольны, запах приятный - кедровыми орешками пахнет... Но я не пользовалась, так как кремами для лица не мажусь... только вот самодельными со вчерашнего дня![]()
Любочка, моя мама пользуется этим кремом и сестра берет второй раз. Очень довольны, запах приятный - кедровыми орешками пахнет... Но я не пользовалась, так как кремами для лица не мажусь... только вот самодельными со вчерашнего дня![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Девченочки, а кто пользовался декоративкой ГМ? Как впечатления? Хочу заказать тени и помаду, но вроде бы слышала, что помада плохо ложится - толстым слоем, а вот тени как?
Мне понравилась эта сывороточка, морщинки на лбу стали менее заметными. Еще использовала сыворотку "ромашка и ежевика" для сияющей кожи, эффекта улучшения цвета кожи я не заметила, но что кожа не сохнет, факт (я каждую зиму ужасно мучалась, кожа была сухая...бррр, пока не стала пользоваться ГМ).Сообщение от Юлия777
Из косметики ГМ в большинстве нравится все: запахи кремов для рук, ног мне кажутся оригинальными, натуральными (крем для рук ДО с кашмиром - супер!!! ручки гладкие). А вот шампуни и бальзами для волос разочаровали.
Из тв понравилась только корица, но моноароматы не для меня.
В конце января жду посылочку с новинкой из ФП - крем ночной "Бурачек и лаванда", т.к. крем, который я мазала на ночь "Облепиха и кедровое масло" - экспоприировал муж.
Я недавно получила в заказе помаду. Очень довольна. Цвет естественный, ложится хорошо, губы не сушит.Сообщение от Юлия777
Девчонки! Хочу поделится своими наблюдениями. Вот уже месяц регулярно пользуюсь следующей системой:
Очищение – сливки «череда и корень одуванчика», тоник «череда и земляника»
Кремы – дневной «уссурийский хмель», ночной «кедровый орех»
Морщинки полностью разгладились! Конечно, они в 25 ещё не глубокие, но между бровями и на шее особенно удручали. Я сама не ожидала такого результата!![]()
А кто-нибудь пробовал их горячие маски для волос? я уже по третьей упаковке каждый вид беру! супер! особенно нра маслицем желтеньким. и ощущения приятные и волосы красивее. а у меня после переезда и смены воды и климата клочьями полезли, так результат после первого приминения виден! оч советую. Из формулы провнса у меня овсяная мука и эзотера. Хорошо матирует и на долго, такое ощущение, что припудренное лицо, ровное, но мне кажется, что поры он забивает. Может не от него...Но мне кажется все-таки от него, скрабиться приходится.
Юлия777! Я заказывала на ГМ две помады, и поняла, почему такие разные отзывы на самом сайте. Просто сами помады разные, хотя одна серия. Скажу про свои оттенки.
№ 504 (шоколад с молоком) - цвет совершенно не шоколадный, а золотистый с блестками, но я в восторге! нежирная помада, освежает, лицо просто сияет!
№ 512 (коралловый теплый) - цвет больше похож как раз на шоколад с молоком, блесток нет и в помине, помада жирненькая, ни о каком сиянии лица речи быть не может.
Сейчас состав помад вроде как изменился, названия тоже поменяли, но номера должны остаться прежние
Это получается №504 - с перламутром или просто с блесками, а №512 -матовая?Сообщение от Ромашка!
А ложатся как, как ведут себя в течении дня?
504- Быстрее блестки, чем перламутр, т.к. переливается (играет). Ложится приятно, не сухая, не жирная. Не ощущается на губах, не растекается.
512 - матовой не назвала бы, т.к. блеск присутсвует, но блеск - как у помады-крема (жирный). Соответственно - ощущения, как нанесли бы на губы крем.
По стойкости, к сожалению, сказать точно не могу. Т.к. работаю дома, помадой пользуюсь не надолго.
Девочки! Получила новый каталог от ГМ. По поводу помад - наконец-то разделили на матовые и блестящие тона. Правда я окончательно запуталась - оба тона и 504 и 512 включены в матовые.![]()
А есть ли у ГМ тон помады красный теплый? Можно с рыжинкой. Может быть, кто-нибудь покупал?
Хочу похвалить карандаш для глаз "Бирюза", уже второй раз его заказываю. Отличный карандаш и качество радует и цвет очень красивый.
Тоник для укрепления волос я как-то не поняла, волосы как выпадали понемножку, так и выпадают, может применяю неправильно, редко. Но, с другой стороны, если наносить его в течении дня, как рекомендуется в инструкции - прощай укладка.
Ароматическая ванночка для ног тоже сильного впечатления не произвела, масло-молочко для ножных ванн от ПР, нравится больше.
Крем для кожи вокруг глаз "лимонник и петрушка" вроде ничего, но объем 50 мл. честно говоря перебор, домазывала уже на руки, просто надоел, особых результатов от него тоже нет.
Очень понравилась маска для волос "Мать-и-мачеха и корень лопуха". Особенный вострг от горячей регенерирующей маски в тюбиках. Обязательно закажу еще.
Девочки, а тени у ГМ кто-нибудь заказывал?
Очень интересуют двухцветные тени "синяя ночь/ракушка"
Или четырехцветные роза/жемчуг/серая сталь/сирень.
Если есть у кого-то поделитесь отзывами, пожалуйста. Заранее спасибо!
Тени я заказывала :P , цвет вообще не соответствует заявленному, передарила их. Я брала розовый-табак, так табак оказался кирпичным насыщенным, а розовый какой-то дикий цвет :o
F-ort, спасибо, а по качеству они как, с смысле как наносятся, сколько держатся ? Может пользовался кто-нибудь?
Ой, мне тоже интересно. Тем более я заказала тоже помаду "шоколад с молоком" и тени двухцветные "лосось-горчица" (вроде бы так называются). Интересно, какие они будут по цвету на самом деле и по качеству-устойчивости тоже.
Юлия777, вот с Вас то мы и спросимпро цвет и качество...Я вот на четырех-цветки заглядываюсь.
А я вот разорилась на гель с акульим хрящем. Болит сустав правой руки - болезнь "операторов ПК". Может, поможет...посмотрим...
Девочки, а карандаши для глаз/губ у них выкрушивающиеся или точить надо?
Я купила маску для лица "хмель и лимонник", на сайте ГМ ее очень хвалили, посмотрим. Сколько интересно масок надо сделать чтобы эффект почувствовать.
Карандаши точить надо, но точатся отлично - не ломаются не крошатся.
Я получила тени-карандаш Голубая сталь. Цвет приятный, светленький, прозрачный. Но жирнючий и скатывается моментально