И чего зимы ждать, делай сейчас. Просто места которые подвергаешь воздействию бадяги смазывай солнцезащитным кремом с высокой степенью защиты (я кремом с 30 фактором пользуюсь фирмы Фаберлик, очень хорошо ухаживает за кожей). Даже сейчас маски делаю. Хотя у нас в Приморье уже очень активное солнышко.
P.S. Я помню лет 5 назад пришла в косметологическую клинику родинку удалять, так мне дама онколог (они всегда родинки проверяют и лимфоузлы) стукнув кулаком по столу сказала с возмущением: "А когда же красавицей-то быть?!" Я ее постоянно сейчас вспоминаю когда мне лень какую-нибудь маску (не только с бадагой) на себя намазать.Красавицей надо уже сейчас становиться, а не зимой.
![]()

Красавицей надо уже сейчас становиться, а не зимой.
вся кожа покрылась красной сыпью. Мой МЧ хотел меня в больницу вести, говорит: "Это у тебя аллергия" На 3 дня пришлось забыть об открытых кофтах и одевать только водолазки и т.п. вещи. Вообщем больше я так экспериментировать не буду, хотя эта же маска на лице такого результата не давала.
да и то, что кожа в этих зонах чувствительнее, убедилась на собственном опыте. Но я и не думала, что будет такая реакция.
кололо нещадно, моська стала красной, потом стал цвет легкого загара, через несколько дней щечка облезла, кожа стала мягенькой... ну думаю проба пера прошла удачно, можно и на всю физию сделать...
сделала - опять же горело жутко, все лицо стало красным - я как умная маша решила, что так и должно быть..на утро моя физия распухла и все личико стало в какой-то сыпи, которая жутко чесалась
я пыталсь как то это раздражение снять -но куда там..лицо полыхало и цвело... понесла себя и свое лицо к дерматологу, которая глядя на меня послала мну на узи и сказала, что это аллергия, вызванная скорее всего застоем желчи

))))
У меня и прыщей-то никогда не было, даже в переходном возрасте, а тут просто напасть какая-то! И следы красные остаются... Я в ужасе, не знаю, что делать. Есть какая-то альтернатива бадяги для моего случая? И вообще, если кто что может посоветовать, пишите в личку буду благодарна.