Наболевшее про кризисы жизненные - Страница 10
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Вес репутации
    41

Не изменяет значит любит Вас? сейчас это большая редкость чтоб налево не ходил.

Вес репутации
    37

Лучше бы налево пошел, нервы бы меньше трепал...

Вес репутации
    102

Может, Вам к специалистам обратиться? Ну а что вы потеряете, если уж так все плохо? Знаю, что моя знакомая с мужем обращались, помогло. Живут уже лет двадцать. До того, как ситуация обострилась подобно вашей, у них был один ребенок. После родили еще одного.

Вес репутации
    37

Да нет, не изменяет значит любит... Не всегда так...
    А к спецалистам... нда... надо обоюдное согласие...
    А мой муж уверена заявит, что жена должна слушаться мужа,
    вот и все решение проблемы...
    Да ну его на фиг...

Девчонки, благодаря Вам, у меня уже сложилось определенное мнение на данную ситуацию.
    С тем дядей может покручу,
    отучусь в Университете,
    дети подрастут хоть немного, там видно будет.

Вес репутации
    41

Да, но только смотрите, чтоб Вы покрутили дядей, а не он вами, а то бывает и такое
    А дети за папой оч скучают, так что не думайте, что чем старше они станут, тем легче вам будет развестись
    Психолог(грамотный), мне кажется оч бы Вам помог. Нужно убедить мужа(конечно же если и вы этого хотите)через знакомых, родственников, вобщем "засланного казачка", что психолог - это решение всех проблем, ну в кр случае ради детей то он может на уступки пойти или совсем упрямый?

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

А почему дети скучать по папе должны? Нормальный папа никуда от них не денется, если даже до развода дойдёт. ИМХО: последнее дело - жить с мужчиной из-за детей. Дети, они ложь очень хорошо чувствуют, им НЕ лучше в семье, где папа и мама друг друга не любят.
    Carpe diem...

Вес репутации
    70

Засиделся просто человек дома, в четырех стенах. Если сходились по любви, то бывает, отливы - приливы, это пройдет. А если серьёзно, нет чувств, то разойдутся, наверно. Действительно, нет смысла жить с нелюбимым, мучаются все и дети тоже.
    Но если очень понравился тот мужчина, не надо себя насиловать, можно и завести романчик. Я не призываю к изменам, нет, просто лучше сделать и потом пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал.
    Может, вы потом в дяденьке этом разочаруетесь, и это покажет вам, какой муж у вас хороший, как любит вас. А это в жизни очень важно.
    Вы же дяденьку ещё плохо знаете. Конечно, хорошо почувствовать себя женщиной и все такое, очень приятно. Я знаю массу примеров, когда такие романчики (и курортные, например) дают всплеск чувств, эмоций. Это обновление какое-то, новый взгляд на вещи. Осторожно, конечно, без фанатизма.
    Есть ещё поговорка - левак укрепляет брак. Кто знает? Как лучше?

Вес репутации
    102

Прямо уж так и заявит! Так уместно было заявлять даже не в прошлом веке, а позапрошлом.
    Хотя, мой муж прикалывается иногда, спрашивая:
    - Бельчонок, ты знаешь, кто в доме хозяин? Сообщаю: хозяин - это я!
    или еще фишка:
    - Бельчонок, ты помнишь, кто у тебя любимый? Напоминаю: любимый - это я! Смотри не перепутай!
    Думаю, что не самое последнее дело жить с отцом своих детей ради них. И ради них родители обязаны перепробовать все.
    Если будет развод и, допустим, новый муж, не факт, что они это воспримут нормально. Скорее наоборот.
    Все, конечно, имеет свои пределы.
    Опять же где гарантия, что новый мужчина вот так же не надоест.
    Ну и двоих детей, думаю, от совсем уж нелюбимого не рожают. Чувства все же какие-то были, наверное. А раз были, то и возможность вернуть их остается.
    Можно, конечно, покрутить с другим дядькой, но мне кажется, проблемы это не решит. Ведь стоит подумать, что когда-то этот роман закончится. И не принесет ли он еще больше боли и разочарований?
    И ради чего?
    Чтобы мужу отомстить? Так ведь он тоже может сюрприз какой-то приятный преподнести и не факт, что этот сюрприз оставит Вас равнодушной.
    Ради приятного времяпровождения? Так лучше в бассейн походить или в тренажерный зал, с девчонками пообщаться, попытаться найти себе приятельниц. С ними не менее, а даже более интересно.
    Опять же учеба будет, время будет занято.
    Это я как бы вслух просто размышляю. Как бы взгляд со стороны. Ведь со стороны легко рассуждать . Вот я и рассуждаю.

Вес репутации
    41

Белла, я прям как никогда с Вами согласна.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

Ну и двоих детей, думаю, от совсем уж нелюбимого не рожают. Чувства все же какие-то были, наверное. А раз были, то и возможность вернуть их остается.
    ППКС!

Вес репутации
    111

Не рожают от нелюбимых? У меня полно примеров, когда девочки замуж выходили просто потому что "пора" и "подходящий человек". Детей потом рожают именно от нелюбимого мужа. Так что - всякое бывает.
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

Ну видите, PbICbKA, есть и другие мнения на этот счет.
    А смена мужей, заведение любовников...
    Ну есть, конечно, такое дело, ничего неестественного в наше время в этом нет. Просто как бы не получилось менять шило на мыло.
    У меня сразу на ум приходит знакомая, работающая в параллельной службе.
    Симпатичная, миниатюрная женщина с двумя детьми ( мальчик и девочка), третий раз замужем. Причем, первый муж и был вроде самый нормальный. Про того, что у нее сейчас, ничего не могу сказать, кроме как урод - в ... ноги. Что внешне, что характер. Мамино воспитание. Маму его знаю и не удивляюсь результату. Распускает руки. Достается и ей, и детям. Кстати, маме тоже может наподдать. Да, материально он обеспечивает нормально, но у нее уже проблемы с третичным нервом на лице ( кажется, это так называется). Ну и что добилась? Довыбиралась, называется. Очень ей сочувствую, но виновата она сама. И уже боится разводиться третий раз. Терпит. Странностей точно в жизни хватает.

Сашуль, ну рожают, конечно. Однако, не двоих, одного.

Не хочу спорить, просто мне кажется, вот так кидаться в омут с головой крутить роман с человеком, к которому и чувств-то особых нет, да и он очень прозрачно свои намерения обозначает - это грех. Грех перед собой и можно за это быть жестоко наказаной.
    Так можно бежать сломя голову только, если любовь к человеку и если ты без него просто не можешь. Соответственно, если есть и ответные чувства. Так что я не против совсем вторых, может, даже третьих браков. Я против легкомысленности в отношениях между мужчиной и женщиной.
    Опять же, это только мое мнение. Возможно, слишком пуританское, может, и неправильное, но вот такое.

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от bella
    - Бельчонок, ты помнишь, кто у тебя любимый? Напоминаю: любимый - это я! Смотри не перепутай!
    bella, потрясающе Очаровательно!

Вес репутации
    40

Не, ну демагогию развели - речь идёт о флирте и
    Цитата Сообщение от Дорогая
    С таким и мужу изменить грехом то не будет!
    Взрослые же люди - отношения отношениями, но ведь существует и просто безумный секс!
    Ощущение того, что мужчина от тебя балдеет, хочет тебя, ну всё там прочее....

И в конце концов все эти запарки по поводу отношений-обязательств и прочих напрягающих моментов иногда надо оставлять в стороне, и перестать париться и сделать то что захотелось!

Вес репутации
    37

Мяу, нет ты зря.
    Мне очень приятно, что девчонки откликнулись.
    В обсуждениях рождается истина.
    Я на многое стала смотреть по-другому.
    Спасибо, девчонки огромное
    Прошу и впредь меня не забывать

Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от bella
    Не хочу спорить, просто мне кажется, вот так кидаться в омут с головой крутить роман с человеком, к которому и чувств-то особых нет, да и он очень прозрачно свои намерения обозначает - это грех.
    Я тоже против легкомысленности в отношениях Просто здесь я так понимаю речь уже о нелюбимом муже. Дело не в этом, другом романе на стороне - на месте этого красавца любой другой мужчина может быть - дело в том , что существующая ситуация уже не устраивает. Мне даже показалось, что Дорогая провоцирует ситуацию - сама подталкивает мужа к мыслям о разводе - сознательно или подсознательно.

Дорогая - удачи Вам и сил, не унывайте и всё получится!
    Carpe diem...

Вес репутации
    0

Мне кажется, такие вещи если начнешь раз делать, потом уже не остановишься, если сейчас это сомнения хоть какие-то вызывает, потом это будет уже легко, просто, и накатанно, а это уже опасно. И это будет уже серьезной угрозой существованию семьи. И каждый будет казаться лучше мужа, ведь его будешь видеть только нарядного, бодрого, веселого а не замотанного после работы, с новыми дырами в носках, как мужа.
    bella
    Тройничный нерв

Вес репутации
    111

Котя, здесь другая ситуация. Речь не идет о том , что "раз попробовав - не остановишься" - речь о том, что семью сохранять не хочется. Разные ситуации.
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Алекса, спасибо за поддержку.

Вес репутации
    0

Alexa_Alexa
    Да я понимаю, просто сохранять ли семью или нет, это только сам человек может решить, и советы об этом вообще невозможны, мне кажется, так что я о ситуации в целом.
    Я в свое время выбрала - не сохранять. Мучилась "ради ребенка" семь лет, и не могу сказать, что ребенку было от этого хорошо. И когда решила, что такая семья мне не нужна, у меня ни раздумий, ни сомнений не было, я делала, что мне хочется, и когда хочется. Естессно следствием был развод.

Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права