Больше всего меня раздражает... - Страница 10
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 491

Тема: Больше всего меня раздражает...

Вес репутации
    74

а потом эти вороны в кошмарах ночных являться будут

Вес репутации
    64

Мне точно не будут являться. Меня вообще кошмары по ночам не мучают. Совесть чиста

Я вообще то ревизором работаю. Меня чем только не пугают, когда акт проверки проверяемым отдаешь. Бесит

Вес репутации
    74

не обрящай внимание

Вес репутации
    71

А меня сильно бесят наши дороги - эти ямы, кочки и т.д. Едешь по трассе, 1-2 км нормальная дорога, 100-200км кочки, кочки, кочки. БЕСИТ!

Вес репутации
    38

Алина, поделюсь не большой наработкой из своей жизни.
    Во время йоговских практик и работы с психологом, я прорабатывала очень большую проблему своего детства, на словах и в дыхательных практиках, оказалось недостаточно, предложили мне списывать.
    Оказывается таким списанием пользуются многие био- и космоэнергетики, пожалуй и психологи (именно он мне посоветовал).
    Действие: на бумаге Вы пишете все, что беспокоит, раздражает, о чем "болит" голова. Только нужно списать все. Затем, все записи нужно сжечь, лучше одним поджегом. Если не сгорели листы, значит еще не все списано, начинаем "изливания" снова, и так до тех пор, пока бумага не сгорит от одного поджега.
    Происходит, своеобразная проработка ситуации.
    Мне очень помогло, еще и потому, что когда пишешь, "включается" взгляд со стороны - видение получается, куда более объемнее.

Вес репутации
    55

Очень хорошая практика! Но это уже из области эзотерики, я именно в той теме и ответила. И дальнейшее обсуждение предлагаю вести там.

Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Королева Марина
    А меня сильно бесят наши дороги - эти ямы, кочки и т.д. Едешь по трассе, 1-2 км нормальная дорога, 100-200км кочки, кочки, кочки. БЕСИТ!
    Подумаешь трасса. Вы у нас в Екатеринбурге прокатитесь. У нас некоторые дороги выглядят ну как после бомбежки. А на этой дороге еще и пробка. Так вот едешь, боишься провалиться. А то провалишься, а по твоей голове еще и проедут.

Еще бесит меня висящий интернет. Ждать минуту, пока загрузится страничка - лучше сразу повеситься

Вес репутации
    71

А я случайно, когда в Финляндию ехала, не через Екатеринбург проезжала ? Что-то описание очень подходит к тому, что я видела. И еще в 2 часа ночи пробка из фур- р- р

Вес репутации
    64

Нет не через Екатеринбург. Он у нас на границе Европы с Азией находится. На монумент Европа - Азия молодожены кататься любят. А еще наш мер города утвердил границу Европа - Азия в другом месте. Видимо ему там удобней (дорога получше)

Еще бесит ж/д ветка , которая идет от Екатеринбурга в Питер. Она острая какая то . На этих углах поезд вечно дергает. Можно с верхней полки упасть

Вес репутации
    71

Вы знаете, побывав в Европе, я начинаю понимать, что здесь меня ВСЕ бесит, ну или почти все. Нигде не бываешь и ничего не знаешь, а как куда-нибудь в более цивилизованную страну подашься, сразу видишь, что там все сделано для человека, а у нас - против!

Вес репутации
    38

Зато, каково удивление, когда, что то сделано во благо человека.!
    Редкость, но иногда встречается.

Вес репутации
    55

Ужасно бесят и раздражают школьные поборы! Понимаю ещё, когда собирают на ремонт, охрану, ложки-вилки-тарелки. Хотя с ремонтом тоже не всё ясно - если посчитать, сколько каждые полгода собирают со всех начальных классов на ремонт 1 этажа, то стены испанской плиткой выложить можно! Но когда родительский комитет, состоящий из очень и очень небедных мамочек, начинает требовать нехилые суммы "на подарок учительнице" (на НГ, ДР, 8 Марта, конец учебного года, начало учебного года...), а также на "подарок школе" по случаю окончания учебного года, тут уже просто терпения никакого не хватает!

Вес репутации
    74

Вы знаете, побывав в Европе, я начинаю понимать, что здесь меня ВСЕ бесит, ну или почти все. Нигде не бываешь и ничего не знаешь, а как куда-нибудь в более цивилизованную страну подашься, сразу видишь, что там все сделано для человека, а у нас - против!
    Ну, в Европе тоже несколько раздражающи моментов есть. Меня, например, просто убивает тот факт, что в многих странах Западной Европы магазины, в том числе и продуктовые, работают до семи, максимум до восьми, в воскресенье вообще могут не работать, а в ресторанах после восьми - девяти в будний день поужинать практически нереально, максимум пива нальют. И вот прилетаю я поздним рейсом из Москвы - и, блин. как девочка со спичками из сказки Андерсена, скитаюсь в поисках "где бы поесть" как дура
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    74

Это где это в Европе рестораны вечерами не раюотают?

Вес репутации
    64

Отключили на работе интернет. Сказали, что жирно нашему отделу. И это меня жутко раздражает

Вес репутации
    74

а как без инета работать?

Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от filby
    а как без инета работать?
    Если честно, то на работе мне интернет вообще не нужен. Только для личного. Я же на работе редко бываю, в основном на проверках. Уйдешь на месяц в организацию и на работу не ногой. А уж если на работу придешь, то сидишь как дебил до 6.00 и раньше времени не "смоешься"

Вес репутации
    71

А мы что-то в Европе везде могли найти поесть, с этит-то точно проблем не было. Было, что пару раз проезжали нужный поворот, т.к. указатель стоял после поворота, а не как у нас, до него. Но потом это оказалось даже удобнее...Вчера смотрела по новостям беседу Сергея Иванова. Как он меня бесит. Болтовню какую-то разводят. Я его после случая с его сыном вообще не перевариваю.

Вес репутации
    64

...Вчера смотрела по новостям беседу Сергея Иванова. Как он меня бесит. Болтовню какую-то разводят. Я его после случая с его сыном вообще не перевариваю.
    Помяните мое слово. Сергей Иванов - будующий Президент России.
    А вот его крашеные шелковистые волосешки действительно раздражают.

Бесят меня мужики, которые волосы на голове красят. Кстати у военных это частое явление

Вес репутации
    74

меня вообще все в нашем правительстве раздражают
    ни одного достойного лица - все дауны и олигофрены
    Иванов - первый из них
    хотя по поводу прогноза относительно нашего нового президента согласна.
    причем даже раньше срока ...

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права