Звезды на коньках - Страница 10
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 749

Тема: Звезды на коньках

Вес репутации
    74

тааак - статью нашла но про первый а не про второй канал.
    А газета каким номером вышла?

А вот то что нашла:
    "Звезды на льду":
    мы сыграем вам любовь!
    Они ругаются, целуются, смотрят друг на друга влюбленными глазами… Какие на самом деле отношения между участниками шоу «Звезды на льду» («Первый канал»)?

На экране. После выступления Игорь Бутман и Мария Петрова присаживаются на диванчик рядом с тренером Ильей Авербухом. В ожидании судейских оценок переговариваются.

Психолог Борис Новодержкин: У этой пары легкие отношения, Бутман и Петрова – на одной волне. Но такое ощущение, что он – ведущий, а она – ведомая. Видите, Бутман говорит, а Маша смотрит на него и смеется. Он закончил говорить, и оба посмотрели на ведущего, тем самым будто подтверждая: «Мы все сказали». А вот Бутман поцеловал партнершу по-отцовски. В их отношениях он – папа, а она – дочка.

На экране. Екатерина Гусева и Роман Костомаров кружатся в танце. Вдруг Катя стягивает кофточку, оставаясь в «верхе» от купальника.

Психолог Анна Эттер: Катя – актриса, она не может не эпатировать публику. У них с Романом хорошие партнерские отношения. Они действительно серьезно вкалывают, и каждый несет ответственность за самого себя.

На экране. Валерий Сюткин и Ирина Лобачева получили низкие оценки.

Б.Н.: Сюткин расстроился. Он несет особую ответственность. Ведь он катается с женой своего друга Авербуха. И, случись что, он будет чувствовать себя виноватым перед Ильей.

Любовь или игра?
    На экране. Анна Большова и Алексей Тихонов танцуют под мелодию Besame mucho. Комментатор говорит, что у них, похоже, роман. После выступления ведущая Ирина Слуцкая задает паре вопросы об их отношениях. Ответив на них, Большова целует Тихонова в губы.

Б.Н.: Думаю, это игра. Между ними нет романа.

А. Э.: Танец – это маленький спектакль. Аня – актриса и хорошо играет. Алексей же видит в ней прежде всего женщину, а потом уже ученицу. Очень гармоничная пара. Они сумели доставить удовольствие друг другу, и в результате получили удовольствие зрители.

На экране. Александр Носик поднимает Елену Бережную, но вдруг роняет ее и падает сам. Поднявшись, он все-таки выполняет сложную поддержку.

Б.Н. Да, переживаешь за них! Молодец, что сделал эту поддержку! А вот здесь больше похоже, что между партнерами роман. Как она на него смотрит! Видно, что переживает больше за него, чем за себя. А Александр постоянно обнимает Лену – не потому, что так надо, а потому, что хочет обнять.

А.Э.: В этой паре лидер – Александр. Настоящий мужчина! Он берет ответственность за случившееся на себя. Ошибся и переживает не только за себя, но и за партнершу. Когда ему задают вопрос о чувствах между ним и Леной, он уходит от ответа. А это говорит как раз о том, что между ними что-то может быть.

На экране. Тренировка. Александр Жулин осторожно катит по льду Ингеборгу Дапкунайте, и говорит: «В фигурном катании как в семейной жизни – надо уступать».

А.Э.: Идеальная пара – женщина чувствует себя женщиной и дает понять мужчине, что он мужчина. Такое сочетание – лучшее практически для любого вида деятельности. И у Александра и Ингеборги – игра в любовные отношения. Но только игра. Поскольку Жулин откровенно рассказывает о семье, я не думаю, что здесь – роман. Этой паре нужна сексуальная энергия для того, чтобы хорошо сделать танец. Ведь танец, если в нем есть сексуальная энергия, более интересен.

Не давите мужика, не давите!
    На экране. Марат Башаров и Татьяна Навка на тренировке. У него не получается сложный поворот, и Навка шутливо бьет его по голове и кричит: «Марат, ку-ку, проснись!»

А.Э.: Башаров немного переживает, потому что ему, мужчине, женщина указывает, что делать, да еще обвиняет в том, что он делает что-то не так. Вот Навка кричит ему: «Иди в угол, зачем тебе туда ехать?» Она с ним обращается, как с ребенком, и думаю, Башарову это не очень нравится. Он говорит: «Нужно быть добрее!» Выбирает мягкую формулировку, вместо того чтобы, может быть, послать ее, как ему хотелось бы. В этой паре отношения не на равных. Лидер явно Навка, причем лидер-учитель, а Башаров рассматривается, скорее, не как мужчина, а как мальчик-ученик. А вот Марат упал на лед, и Навка говорит: «Видите, до чего я довела человека?» Она сама понимает, что перебарщивает в каких-то моментах. Но для Татьяны это не совсем привычная роль, и она ведет себя так от неловкости, оттого, что все надо делать быстро. Но ее поведение оправдывает то, что Башаров действительно танцевал лучше других. И, когда Навка перестает переживать, они переходят от родительско-детских отношений к отношениям мужчина – женщина. Но это скорее партнерские отношения, нежели романтические.

На экране. Оксана Пушкина и Алексей Ягудин на тренировках ругаются.

Б.Н.: Совершенно очевидно, что они играют. Ругань, которую они изображают, характерна для людей, у которых близкие отношения, для семейных пар.

На экране. Пушкина и Ягудин дожидаются оценок.

Б.Н.: Он поцеловал ее в щечку формально. Как женщина она ему безразлична.

А. Э.: И Пушкина подчеркнуто игнорирует партнера. Так делают женщины, если обижаются на мужчину, который уделяет им недостаточно внимания.

На экране. Вячеслав Разбегаев рассекает зубцом конька ногу Анне Семенович. Но та держится мужественно: «Ничего! Мы же спортсмены!»

Б.Н.: Семенович говорит: «Мы – спортсмены», но спортсменкой-то она была в прошлом. Она этим бравирует.

А.Э.: Аня еще более активна, чем другие фигуристы. В отличие от них ей надо самоутвердиться. Но ее активность перехлестывает через край. Она очень сексапильная, знает себе цену. Все сделала, чтобы привлечь к себе внимание, и в итоге Вячеслав потерялся на ее фоне. Ему не хватает воздуха, чтобы себя проявить.

«Звездам этот проект доставляет удовольствие, потому что они учатся, преодолевают себя. Для фигуристов участие в шоу тоже интересно. Пары фигурист –актер имеют больше шансов на победу, нежели пары фигурист – телеведущий или фигурист – певец». Актеры, как и спортсмены, понимают, что за определенный промежуток времени должны отработать номер, у них нет времени на капризы».

Бориса Новодержкин

Фото Александра НЕМО

Первый канал «ЗВЕЗДЫ НА ЛЬДУ» суббота, вечер

Вес репутации
    42

Это я тоже уже читала, но мне так смутно кажется, что это за прошлую неделю газета, а вот про второй канал - я ее вчера купила, номер не помню

в интернет залезла, а там газета Телесемь, еще и по разным городам разная, оказывается, так что могут быть отличия м/д Новос-м и Краснояр-м

зато вот что еще нашла: новое шоу

«Две звезды» («Первый канал»)

Передача но здесь пары поют. И звезды – и учителя, и ученики. Учителя – Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Михаил Боярский, Валерия. Дилетанты – ведущая Екатерина Стриженова, актер Александр Домогаров, танцор Николай Цискаридзе, актер Дмитрий Дюжев.

Стартует не раньше зимы

этого я еще не видела...
    весело будем время проводить - и танцевать и петь

Вес репутации
    42

на втором подобное шоу было, помните, пели Дюжев ( очень хорошо пел), Чернобровина, остальных не помню.

интересно тоже.

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Tosha
    на втором подобное шоу было, помните, пели Дюжев ( очень хорошо пел), Чернобровина, остальных не помню.
    Точно, а я все думаю что-то такое вроде было, или нет
    а тут точно было и все этот первый канал "лямзит"

Вес репутации
    48

filby, очень интересная статья.

После этих шоу скоро пол-страны на коньки встанет.

Вес репутации
    74

да похоже у первого кризис жанра - тырят чужие идеи - зато сколько бабла в рекламу этого ворованного продукта вкладывают

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Смотрю по России Танцы на льду. Опять улыбаюсь во весь рот.
    Как же мне нравится Казакова. Селин-увалень еле катается, а она скачет вокруг него. Улыбается, страшненькая, картавая, но до того обаятельная. Прям живчик с моторчиком.
    А Калныньш ну до того хорош. Вспомнила, как я мужу как-то говорила, что ну до того он мне нравится, но бабник, женат бог знает сколько раз, сейчас новая жена, ну бабник. А он мне: "Еще бы, с такой-то рожей!"
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

да, казакова прелесть. а победил петя красилов, а я за лазарева болела. ну, все равно классное шоу!

Вес репутации
    94

Tosha, а мы в Москве еще не знаем кто победил!!!!

Вес репутации
    74

да - а кремер с дмитриевым тоже отлично откатались

Вес репутации
    94

Но теперь видимо знаем!

Вес репутации
    42

ой, девочки, ссории, я не подумала!

Вес репутации
    443

Во сколько продолжение-то в Москве? А то я уж все дела переделала, а оно все никак не начнется.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Tosha
    да, казакова прелесть. а победил петя красилов, а я за лазарева болела. ну, все равно классное шоу!
    Вот классно , а я за Красилова и болела
    Чащину почему-то жалко , эти её глаза вечно полные слёз

Вес репутации
    74

вот все и завершилось
    так грустно......
    а как откатались дмитриев с казаковой и платов с грищук
    обе пары просто потрясающе
    даже не знаю кому бы я первое место отдала

а возвращаясь к бутырской ... это же надо такой противный характер иметь ((((( печально и непрофессионально

Вес репутации
    42

Как же мне понравился Гала концерт - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ЗРЕЛИЩЕ !!!

Участники и создатели - все большие умнички!!! Это надо же было придумать соединить коньки и воздух, здорово наверное разбежавшись на коньках скользить - а потом воспарить, ух ......

А Заворотнюк - вообще ну такая непосредственая и веселая, очень она украшает своим присутствием...

а члены жюри - обалдеть - все на коньки вернулись, очень понравился Андрей Мененков (не знаю правильно ли написала фамилию), я все никак не могла представить его на коньках - а он отлично стоит и еще лучше катается!!!

P.S filby, как обещала список новых участников "Танцы со звездами2"
    Юлия Меньшова, Анастасия Мельникова, Анна Снаткина, Оксана Федорова, Александр Пашутин, Александр Дедюшко, Сергей Фролов, Светлана Мастеркова, Алексей Гоман.

Вес репутации
    443

Ой Пашутина обожаю! Правда, как он танцевать будет? Старенький же уже. Хотя с другой стороны форму вроде держит, в теннис играет швыдко так. Ну посмотрим.
    Нам, наверное, надо тему новую открывать про танцы? Да?

Вес репутации
    42

Да, наверное, нужно куда-то перебраться, а то у нас уже маленькая кучка получилась

Вес репутации
    74

ну Бутман же на первом танцует а ему уже лет 70

Вес репутации
    70

Бутману 70???
    Филби, ты его точно ни с кем не путаешь?

Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права