поздравление с Новым годомЕсть всё-таки вечные вещи)))
Новогоднее
поздравление с Новым годомЕсть всё-таки вечные вещи)))
Новогоднее
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Нашла на просторах интернета, повеселило
В этой жизни я — женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь.
Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже.
Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь.
Если ты медведь, твой партнер ожидает, что ты просыпаешься, ворча, он готов к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир.
Да, буду медведем!
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, ой, супер!!!!![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
ВасабиКак здорово быть медведем..!
Васаби,адназначна
я тоже теперь планирую в следующей жизни быть медведем
![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Вот и я раньше говорила, что в следующей жизни хочу быть кошкой, а теперь передумала - такие аргументы за медведя![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Будни звукорежиссера
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот так они и поют. А смотрели в новогоднюю ночь концерт (по-моему по превому), они там должны были живыми голосами петь, вот мы ржали....это жесть, только Лепс нормально спел.
Markiza, ой, а что за концерт? Хочу посмотреть - не могу. Ну тоже поржать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Этот концерт был прям в новогоднюю ночь по Первому каналу, начался может часиков в 22-00 31 декабря, если я не ошибаюсь с концертом.
я вчера повтор немного смотрела по запустившемуся Россия HD, получилось что резиновые куклы поют резиновые песни. Особенно ржала над дуэтом Антонова и Агутина которые пели у не подключенных микрофонов
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Караоке по-русски
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo рикардо лосьон....ты зефирчикржунимагу
Хорошее настроение на весь день! спасибо!![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik
это надо попробовать спеть..... тогда еще больше смешно.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, класс!
А у меня анекдот (возможно баян, но чето так понравился):
У меня жена лежит в больнице.Так вот.После работы заехал в магазин.Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитя со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать.Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду.Уложил мелочь спать.Накормил кота. Зарядил стирку.Везде прибрался. Ни телек, никомп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг.Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать.Пьет пиво, курит на кухне, ржет.Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
Dasha7 , очень душевный анекдот)))))
А я вот картинку свою любимую нашлаОчень иногда мотивирует, хоть и ругательная.
![]()
Mirror , одна моя знакомая говорит: "Чтоб вы так жили, как вы ноете..."![]()
Dasha7, отлично!
Мне кажется, иногда им такой контраст нужно устраивать![]()
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!