Результаты опроса: Зачем нужен муж?
- Голосовавшие
- 320. Вы ещё не участвовали в этом опросе
-
для любви
-
для детей
-
для денег
-
для хозяйства
-
Тогда вернемся к первому посту. Если муж имеется в виду, как постоянный сожитель и наличие штампа в паспорте, то наверное действительно не нужен.
Тем более полно примеров состоявшихся женщин, у которых уже есть дети от какого-то там брака и теперь они предпочитают визитные отношения. Но по сути это тоже своего рода брак, просто в еще не привычной для многих форме. Ведь визитные браки становятся все более широким явлением, и ничего дурного в этом нет. Людям так удобнее. Но это все равно муж. Или надо сначала разобраться с термином "муж". Что это? Кто это? Заглянем в словарь?
Коротко по Далю "Образующий с женой чету". По Ушакову "Мужчина, который состоит в браке с женщиной".
Довольно скудные определения. Если рассматривать мужа только в таком значении, то мне он пожалуй не нужен.
Мне нужен друг, человек с которым я "смотрю в одну сторону", для меня это бракообразующие моменты, имея которые, все дальнейшее реашаемо. В том числе даже такая необходимая в отношениях вещь, как сексуальная совместимость. Если люди умеют разговаривать, понимать друг друга и СЛЫШАТЬ, то они во всех сферах жизни договорятся.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права