Результаты опроса: Зачем нужен муж?
- Голосовавшие
- 320. Вы ещё не участвовали в этом опросе
-
для любви
-
для детей
-
для денег
-
для хозяйства
-
Да нет, не стеб. Просто я тоже была удивлена, когда услышала мнение, сформулированное в первом посте, да еще выссказанное от лица нескольких дам.
Я тоже не могла понять и пыталась объяснить сестре, что муж - мой родной человек, он всегла поддержит и поймет, порадуется моим победам и пожалеет за мои горести. Он разделяет со мной счастье быть родителями.
Я пыталась ей объяснить, что ни любовник, ни друзья и подруги не дадут такого ощущения эмоциональной близости и душевного единения. Они все прийдут и уйдут домой, у них там своя жизнь. А с мужем - одна жизнь на двоих.
Но в ответ я наткнулась на такое недоумение, что мне захотелось задать этот вопрос.
А что касается характеристик мужа, конечно это утрированный вариант. Мне, например, тоже повезло. Мой муж не только ничего не раскидывает, а вообще сам за собой ухаживает: стирает, гладит и т.д. Хотя что из этого и для меня правда - к кому бы я еще пришла в 40 недель и сказала, ну давай, а то твоя дочь не хочет вылазить. А насчет посудомойки мы договорились, что если он не понимает целесообразность такой покупки, пусть просто сделает мне приятное, в конце концов она стоит дешевле последнего кулончика с изумрудами, который мне хотелось, и я его получила. 
По поводу темы по относительную пользу мужчин, я хотела туда вклиниться, но почитала и поняла, что там немного про другое. Я ж не про то, какую пользу можно вообще попытаться из него извлечь, а именно про мужа, как социальную единицу.
Ваши права