Извините. Я просто не знала что вы тоже Консультант. Но мне кажется если в спрей из под Джордани Голд налить Фрею, то мне может быть во флакончике то после ДжГолд ослался запах, как бы чего не случилось с запахами. А заказать то ведь можно на кого и другого - кто набрал 150ББ. Например, на вашего СпонсораСообщение от matur
"Сладкоежка" пахнет ванильным сахаром, "Кокетка" - вкусной конфеткой (чтото вроде бабл-гама), у "Материалистки" вообще такой очень странный, сложно обыяснимый запах (но мне понравился). На счет стойкости конечно не очень, но мне нравится их на волосы брызгать.Сообщение от Аня М
Видели каталог №5? Как вам? Кто-то хотел удовлетворить в нем все свои хотения, ну и как? Лично я пока наглядела только Спец. смягч. средство за 40 рублей и Тени-карандаш Visions - голубого цвета за 105 рублей, еще надо бы дез.-спрей, но пока не знаю какого запаха выбрать (со скидкой только Фрея и Джордани Голд - и не тот не другой запах мне особо не симпатичен), там есть еще Эльви - запах мне нравится, а вот не устраивает только то что он спрей и как антипреспиран не действует.
Отредактировано МЯУ.
ПРАВИЛА пункт 9. и всё остальное тоже.