-
-
Арти, какие из баз рафинированные/ не рафинированные?
Сейчас из всех баз по-прежнему только кокос и какао не ТФ? А из эфиров?
-
Понятие рафинированное - не рафинированное масло - очень расплывчатое. Любое масло подвергнутое даже фильтрации считается рафинированным. Например Жожоба Аромарти - просто отстоенное, значит уже рафинированное. Таману просто фильтрованное значит уже рафинированное. Так что считайте, что все рафинированные.
Фирма Туше Флора не является производителем масел. Это наш поставщик, официальным представителем которого мы являемся, через них же мы реализуем программу по специальным поставкам. С их помощью мы закупаемся у ведущих мировых производителей масел и будем это делать впредь, но продаем масла Аромарти.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Очень сложно советовать литературу. Тут уж вы сами выбирайте.
Я вот считаю очень дельными книгами - Николаевского, Шикова, Пекли. Но они для специалистов считаются. Хотя на мой взгляд и простым смертным доступны и понятны. Просто научно-популярным чтением их уже не назовешь, конечно.
Для начала, может, и тех, что вы выбрали хватит. А там уж посмотрите.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Городская чайка, Вы бы вот здесь скачали книжки для ознакомления и сами бы просмотрели то это или нет
-
-
-
- Вес репутации
- 41
Я заказывала Сандал 1 мл (Вы его разливаете в бутылочки по 10 мл или 5мл?) Крышка с пипеткой 10мл подойдет к нему или нет?
-
В 5 мл. Пипетка не подойдет.
-
Можно ли базовые масла из вашего магазина употреблять внутрь (вин. кость, лесн. орех, макадамия)?
-
раз
два
три
и еще много можно найти, если воспользоваться поиском
-
-
Puma, у воска ну очень высокая температура плавления, градусов 50-60, так что в посылке он в любом случае не потечёт
-
-
- Вес репутации
- 43
Впишите пожалуйста размеры мешочка подарочного малого.
-
-
- Вес репутации
- 38
скажите пожалуйста во что упакована основа мыльная?? и воск?
-
-
- Вес репутации
- 43
Извините, если уже отвечали по быстрому не нашла.
А масло кокоса надолго ушло из ассортимента?
Ваши права