-
- Вес репутации
- 43
Спасибо, девочки! Очень приятно, что так быстро и оперативно!
Конечно же, я новичок. Сначала не вылезала со скиндоктора, а потом и на вас случайно набрела
Попробовала купить "Реал" в аптеке - понравилось. Ну, и понеслось!
Выбор эфиров. Просто читала все подряд в Каталоге эфирных масел... хотя нет, не все подряд - методом "научного тыка"
выбирала что-то - начинать решила с самого простого.
Лимон, судя по описанию - почти панацея
. У меня подружка очень дружит с лимончиком - и в чай капает, и в аромалампу, и в косметику добавляет (хотя вот последнего я бы делать не стала, из своего "химического" прошлого хорошо помню, что никогда не знаешь в какую реакцию могут вступить ингридиенты многокомпонентной смеси... а тем более если они такие высококонцентрированные, как фирные масла).
Чайное дерево... крем для ног у меня "с маслом чайного дерева" - очень приличный, мне нравился, но если уж переходить "на все натуральное" - так значит брать его вживую и вперед! Потом почитала о свойствах чайного дерева в каталоге, и решила, что и на мордаху можно успешно его намазать, и на тушку, и на волосы, и.... ну, с моим-то фанатизЬмом и энтузиазизЬмом можно и полностью обмазаться, однако все д.б. "просчитано и предусмотрено"
Розмарин... где-то на форуме увидела, что вроде бы неплох от того самого ужасного целлюлита (или купероза - точно не вспомню уже сейчас, но признаки купероза тоже присутствуют).
Грейп - тоже где-то вычитала, что очень хорош в качестве консерванта - в смысле, если его к базе добавить, увеличивет срок хранения, ну, и опять же, свойсва всякие в каталоге почерпнула... Вот.
Да, давление! Стабильно низкое, в смысле, моя "норма", видимо, несколько ниже обычной, т.е. я себя нормально чувствую, никаких отклонений, связанных с давлением не замечала, мерила его всего 1 раз в жизни, мне сказали, что "низковато", спросили, как я себя чувствую - хорошо, сказали, значит, это твоя норма. Хотя с сосудами у меня, видимо не все хорошо - на бедрах с внешней стороны появились признаки сосудистой сеточки в нескольких местах - нервирует
Лицо. Кожа комбинированного типа, до жирного блеска на Т-зоне не доходит, но поры на щеках ближе к носу слегка расширены - хочется выровнять это дело
Мастодинон. Это действительно гомеопатические капельки. Были неприятные ощущения в груди, и я, следуя своей ипохондрической натуре, а также помня о том, что бабушка у меня умерла от рака груди, ломанулась к маммологу. И так, и сяк - ничего подозрительного не нашли, но капельки назначил. И валерьянку с пустырником на ночь
- чтоб меньше паниковала, наверное. Мастодинон назначил на 2-3 месяца. Начала пить в конце декабря... Это значит, мне лучше до конца марта с эфирами и не дергаться?
Мдя... Я в своем репертуаре - графоман просто какой-то
Ваши права