Маша Петровская ее звали.
Арти -это я описалась - чудак хотела написать![]()
Маша Петровская ее звали.
Арти -это я описалась - чудак хотела написать![]()
Мне стыдно!![]()
Я извиняюсь!!!![]()
Это всех после сегодняшнего просмотра видимо понесло!![]()
Точно-точно!![]()
сколько уже смотрю, вроде и надоело, а ... затягивает!
С работы придешь, сядешь, и .... смотришь, смотришь!![]()
Сейчас рекламу показывали -про новенькую девочку которая завтра придет. Говорит хочет чтоб Водонаева ей в глаза сказала - силикон или нет![]()
![]()
Правда зачем ей надо это знать лично мне не ясно
А я давно не смотрела, так иногда из нета скачиваю серии.
У меня телека неть.![]()
Про Рустама хотела ответить. Я не знаю, что у них там с рейтингом, но в моем лице он падает и падает. Я уж и не смотрю почти, только четверги, когда выгоняют кого-то.
Но сегодня такой фарс был, прям :P
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Это она сейчас выступает, чтобы ее оставили на голосовании, а потом наверно "станет лучшей подругой Водонаевой"
Я заметила, у них часто бывает, приходит новенький, сразу о ком то заявляет неприятные вещи,а потом заискивается или стухает!
А я вот обожаю Степку - прям не могу и все тут. Эх я б со Степкой повстречалась бы, эх.
Да Май просто цветочек по сравнению с Рустамом. А для шоу Рустам выгоднее, потому что с ним сплошной экшн. А в последнее время пребывания Мая на проекте вся его необычность свелась к хронической меланхолии, а тухляк рейтинги не делает.
Но на Рустама смотреть просто противно, я так расстроилась, когда поняла, что он не уйдет.Но это как по закону сериала, обязательно должен быть отрицательный герой, жуткий злодей.
Только в сериалах они к концу часто исправляются, а это все-таки реалити и этот точно не исправится.
С другой стороны, если бы все было положительно, сплошная любовь и дружба, было бы неинтересно, попереживать не за кого.![]()
Когда мой муж снимал "Большой Брат", на финал он уже приехал и смотрел по телеку прямой эфир, и когда он увидел, что победила Настя Ягайлова, он так расстраивался: "3,5 месяца горбатился, столько достойных ребят было, а победила эта шмакодявка!!!" Это закон реалити шоу, блин! :P
Тогда надо на проект!Сообщение от урика
![]()
А вообще мне кажется, что проект может к завершению идет - потому как не верю я , что Степа с Аленой объединились из-за чувств!
Просто строить новые пары им не хочется, а так они объединились, они сильные сами по себе,а уж вместе, тем более!
Выезжают в город они постоянно, у них может там уже своя личная жизнь налажена?
Добавлено: Чт, 15 Мар 2007 - 23:42 Заголовок сообщения:
Вряд ли у них какая-то личная жизнь налажена! Они наверное к психотерапевтам ездят - уже постоянные пациенты!А вообще мне кажется, что проект может к завершению идет - потому как не верю я , что Степа с Аленой объединились из-за чувств!
Просто строить новые пары им не хочется, а так они объединились, они сильные сами по себе,а уж вместе, тем более!
Выезжают в город они постоянно, у них может там уже своя личная жизнь налажена?Шутка ли - почти 3 года в телевизоре жить?
Можно только посочувствовать - настоящие актеры хотя бы и горбатятся на сьемках (тоже бывает по несколько лет), зато в результате картинка предстает без изъяна, и результат хоть какой-то достойный! А эти - только психику себе расшатывают!
Прямо грустно как-то.
Я вообще не представляю, как там можно сидеть столько времени?
Ни личной жизни, ни работы нормальной (Бузова с ромой посветились со своей никому не нужной программой, Чуев тоже какую то чушь вел), а то что они "знаменитые", так это все настолько условно!
Вышел с проекта и все, забыт, никому не нужен!
Ну большинство старожителей, помойму такая сиуация устраивает.
Они как-то не рвутся оттуда![]()
Это наверно потому, что у них срабатывает боязнь к большому городу!![]()
Столько то сидеть!!!
Плюс им деньги платят за пребывание там, но это же не работа!
Они там нарожают детишек, потом глядишь внуки пойдут, так и встретят свою старость живя в общине!![]()
Так и видятся анонсы, лет через сорок: "Внук Алены Водонаевой избил внука Ольги Бузовой - что это конфликт из-за внучки Сэма или кровная неприязнь поколений?" Желательно голосом Глеба Пьяных (из программы Максимум)![]()
Ну как вам Юлек? Жду не дождусь, когда старички вернутся. Будет жарко!![]()
![]()
![]()