Сын напевает песню Тимати в своем восприятии: "Когда мы в клубе - чипсы танцуют.."
Мы с мужем рассмеялись, он непонятливо на нас смотрит. Пришлось объяснять, что на по-английски на сленге означают "чиксы".
Сын напевает песню Тимати в своем восприятии: "Когда мы в клубе - чипсы танцуют.."
Мы с мужем рассмеялись, он непонятливо на нас смотрит. Пришлось объяснять, что на по-английски на сленге означают "чиксы".
Женщина молода до тех пор, пока ее любят
А моя девочка (2 года), после поездки в израиль (на три месяца), в деревне у бабушки увидев корову кричит Бабуля смотри веблюды (верблюды), она нет Катенька это коровы, Бабуля а ты поедешь на корове?
Моя теперь 11-летняя доченька, долго, до 1,5 года была без волосиков, а потом они как то быстро быстро отрсатать стали, в красивые такие кудряшки. Может для неё новое чувство было, что вот волосиков столько на головке слало... и вот ближе к двум годикам идем как то по улице, теплый такой август был, вечерний легкий ветерок подул, она очень озабоченно: " Ой мамочка, ветел то какой, ветел, чичас волосики сдует!"
Чуть чуть постарше. Укладываю спать. Обнимаю, глажу, целую :"Ты мой зайчик, солнышко, цветочек!" Она растроганно и громко отвечает: "Мама, мамуля, ты моя клумба!"
Стала замечать, что многие из детских словечек весьма успешно приживаются в лексиконе взрослых. Во всяком случае у нас дома. Из часто употребимых : вот это ааблаженство! Щас как по допке дам! (допка это попка, а то что спереди, это сипка)
Сегодня я лучше чем вчера!
Лежим с мужем обнявшись,старшая подходит и говорит:Хм,на них ,кайфарики,хватит кайфовать.вставайте!))
Хорошая темка, веселая.Только заглохла что-то.
Попробуем оживить. Присоединяйтесь.
Моему чаду недавно 5 стукнуло, зовут Никитка.
Приходит вчера из садика и говорит:
Н: Мам, я женюсь…на Насте.
Я: Ну что-ж, женись.
Н: Нет (тяжело вздыхая), она на мне не женится, я ей пять рублей обещал, давно, и не дал. Надо дать!
А недавно спрашивает:
Н: Мамочка, ты хочешь быть красоткой?
Я: Конечно, хочу.
Н: Тогда надо покрасить волосы в синий цвет.
Я: Почему в синий?!
Н: Ну, думаю, так красиво будет.
Еще вспомнила... Муж рассказвал. Было где-то год назад.
Едут с папой на машине от бабушки, вечереет.
Н: Папа, смотри! Чудище трёхголовое!
П: Не-ет, это не чудовище, это просто три человека идут.
(Подъехали ближе.)
Н: Нет, папа, это не три человека, это два ЧЕЛОВЕКА, и одна ЖЕНЩИНА.
Никитка в последнее время просто бредит братиком или сестрёнкой и мы с папой имели неосторожность пообещать, что кто-нибудь скоро обязательно появится. Конечно не завтра – пришлось объяснить кое-какие нюансы.
И вот недавно моё дитятко заявляет:
«Мам, ты мне ребёночка-то когда родишь, обещала через 9 месяцев, а сама анализы не сдаёшь и живот не растёт!»
Идём с улицы.
Н: (Открывая дверь и вздыхая) Да, мне хорошо, только жениться надо, а женщинам ещё и рожать…![]()
Николка почти 2 года, стоит у аквариума:
-Николушка, какая рыбка в аквариуме плавает?
-сёомм (сом)
-нет, солнышко, это не сом, это барбус, повторяй за мной:бар-бус
Старательно повторяет по слогам. Проверяю усвоенное:
-Это барбус?
-да
-Так какая рыбка в аквариуме плавает?
-сёомм!