профессиональный рост и карьера - это не 1 и то же. Многие занимаются повышением уровня квалификации, и далеко не все при этом рвутся занять руководящую должность.
По поводу "куда деваться" - так а чем Вы видите противоречие? Это что, кому-то мешает выкладываться на работе? Многие выкладываются, но руководство это не замечает и не видит, и многие хотели бы из-за этого сменить работу, а устроиться женщине, да еще с ребенком, сложно... Это лишний раз доказывает, что женщина больше нацелена на ту фирму, в которой работает, в отличие от мужчины, который в любой момент может сорваться с места - и адью...
А руководители - тут Вы не правы - они гораздо больше интересуются формальной стороной работы, чем результатом... Гораздо... Многие организации работают по принципу - главное - не цель, главное - процесс". Главное, чтобы была видимость бурной деятельности, соответственно, ценится тот работник, который умеет создавать эту видимость. Знаете, я с этим еще в школе столкнулась, когда мне сказали "вот Иванов - хороший, хоть и двоечник, потому что он старается. Он старается, но у него почему-то все равно ничего не получается, но он лучше, чем ты, потому что ты - талантливая, все на лету схватываешь, значит, ты - не работаешь. Значит, из вас двоих ты - плохая". Моя учительница, когда это говорила, не видела, что при этом я свободное время в библиотеке просиживала, в кружках разных занималась, а Иванов в это время дурака валял, а потом делал вид, что учится. Она мою работу вне школы не видела, ее интересовала только видимость процесса. Так же и во взрослой жизни.