-
А я влюбилась этой весной
...в Агента провокатора...мрррррр
-
-
- Вес репутации
- 38
Мне этот провокатор чем-то животным пахнет, наверное мускус так должен пахнуть.
-
мне что-то в последнее время очень нравятся ароматы от кашарель...
-
БЕЛЛА, это ты себе такую выбрала Лолиту Лемпику?
мне такая по вкусу больше

Начальная нота: цветок лакричника.фиалка.ирис. Нота сердца : пряность аниса.сладость миндаля.нежность амарены и терпкость листьев плюща. Конечная нота: ветивер.
а вот она же - лимитированный выпуск - более насыщенная интерпретация оригинального Lolita Lempicka - Lolita Lempicka Midnight
-
У меня такая есть. На первых понюх понравилась. А теперь стоит без дела.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
- Вес репутации
- 102
Нет, Светик, у меня пИзирек другой и коробка другая. Запахи тоже по описанию, вот здесь посмотри.
Основные ноты: горький апельсин, бергамот, ваниль, корица, ценные породы деревьев, бессмертник, мускус, бобы тонка, сандал
Разве такой набор не может понравиться?
Ну сладкие, конечно. Но не приторно. Восточный аромат. Так что я не отхожу от своих пристрастий. Просто не все восточные ароматы нравятся тоже. Послевкусие - все же больше ваниль, но не резкая, как в одних из "занюханных" была, а благородная.
А что такое бобы тонка?
-
-
- Вес репутации
- 102
Спасибо, Наташ! Очень заманчиво. И действие наркотическое упоминается.
А дочка вот эти
выбрала. Мне не нравятся категорически, как и весь Диор, пожалуй, только эти
-
Тут с утреца иду на молочную кухню,а навстречу народ несется на работу и от кого-то Герленом Инсоленс :P .Гадость.
-
- Вес репутации
- 37
Насчет Герлан (знаю, что большинство считает правильнее считать Герлен, но мне предпочтительнее вариант произношения франзуженки, презентовавшей Сефору в Лэтуале) - я бы добавила, что это не просто один из старейших парфюмерных домов в Европе, созданный в 20-30-х годах 19-го века, а еще и где-то с 40-х годов того же века - официальный поставщик парфюма для королевского двора Франции... Помимо парфюмерии Герлан = волшебное слово "метеориты" - не знаю даже, что популярнее их парфюмы, или это их изобретение.
кстати, а мне ЛИнстант больше нравится (правда, тоже исключительно на зиму). К Елисейским полям пока хожу принюхиваюсь - что-то в них есть, но не пойму - мое или нет.
Чтобы не было совсем ОФФом - не люблю всю Шанель, кроме Шанс, не люблю Диор, категорически не смогла подружиться с Леди ин Ред Арманда Басси - пришлось отдать в хорошие руки, не люблю Кензо - не нашла там еще ни одного симпатичного мне аромата...
-
Девочки, может, я немного не в эту тему...
Кто тестил (или может есть у кого) о де парфюм Апарт Голд и о де парфюм Апарт Аква Тропикаль?
Чем пахнут, с какими примерно можно сравнить?
-
- Вес репутации
- 37
Моя последняя любовь - Ange ou Demon, вообще у меня как-то чаще всего романы складываются именно с аромататми Живанши - трудно сказать, почему так... Еще из любимцев - L'Instant de Guerlain, а летом для меня просто незаменим Зеленый чай Арден
-
А я подсела сейчас на Агент Провакатор!
Понимаю, что он сейчас, как говорят и пишут буквально на всех, но меня так зацепил!
-
- Вес репутации
- 102
А мне захотелось что-то на лето "Гуччи" прикупить. Были раньше, уже не помню точно какие именно. Многие у них нравятся. Мне кажется, что для лета очень неплохо. У многих свежий травянистый запах. Самое то!
Кто-нибудь их покупает? Какие именно?
-
Мне Гуччи " Envy me" розовые дарили в прошлом году. Всем окружающим нравилось, мне же они быстро надоели! В марте прошлого года появились "Envy me" зелененькие - просто замечательный запах!
-
Очень нравятся Сальваторе Феррагамо в перекрученном флаконе, свежий аромат, я его люблю.
-
-
У меня Гуччи Rush 2 уже не первый год. Очен ь нравится, не могу и не хочу менять. Чувствую для себя явный запах свежеразрезанного имбиря.
Ваши права