Да,наш человекСообщение от Жизель
Лично меня ночные рубашки душат,а штаны нервируют,куда вверх лезут,да и вообще....
Да,наш человекСообщение от Жизель
Лично меня ночные рубашки душат,а штаны нервируют,куда вверх лезут,да и вообще....
А мне кажется, это уже больше в тему про комплексы... NVN, Вы меня извините, конечно, я девушка разведенная и не мне может быть комментировать данную ситуацию... Но... Мне кажется, Ваш муж Вас старательно программирует. Осознанно или нет - трудно сказать. По какому праву он Вам внушает, что НИКТО не должен видеть, как Вы мажете лицо кремом? Если ему противно на это смотреть, то это его личные проблемы. И с сексуальным желанием то же: меня бы, например, жутко бы задело, что у моего МЧ сексуальное желание зависит от того, во что одета любимая женщина (я не имею в виду крайности). Для меня это стало бы поводом задуматься - но не о том. как же ему угодить, а вообще о ценности для него наших отношений.Сообщение от nvn
И в самом деле - заявляя такие вещи неужели мужчины думают, что нам исключительно приятно видеть их в домашней обстановке небритыми или в процессе бритья, например, или в вытянувшихся тренировочных штанах, с немытой головой? Но совместная жизнь есть совместная жизнь...
А по поводу мужа Вашей знакомой - ну что тут можно сказать? Если у человека такие проблемы, то медицина тут бессильна... И Виагра вряд ли поможет...
Всё вышесказанное - ИМХО. Честное слово, никого не хотелось обидеть...
А куда штаны то лезут? Они вообще то всегда вниз лезутСообщение от Fifochka
наверное штанина задирается
Вообще есть такой анекдот по поводу ночнушек-пижамок. Просто вспомнился, никакого намека с моей стороны в нем нет.
Две подруги договорились, что на свадьбу они друг дружке подарят красивые ночные сорочки. Первая подруга вышла замуж и получила обещанныей подарок. А вторая, получив шарфик , спросила, как же так, договаривались ведь? На что более опытная подруга ей ответила: "Не все ли равно, что на шее будет болтаться?"
Я когда переезжала к мужу, мама специально повела меня выбирать ночную рубашку. Так она и лежит у меня без дела, одеваю иногда покрасоваться. А если к нам приезжают гости, то спать в пижаме (ее и пижамой то не назовешь - маечка + шортики) для меня настоящая пытка.
Ну,вот Жизель за меня и ответила)))
Девочки, а в чем спят ваши МЧ?
я сама в пижаме спать не собиралась, пришлось и любимому прикупить, дабы вместе. Долго выделывался, обходил стороной, а вот када уже надел - теперь не стащишь тепло и уютно ему тоже. Так что, мы с Тамарой ходим парой
Я была бы рада если б мой муж спал бы в таком же виде как и я Н,о,к сожалени,он спит в трусах
МЧ не может спать без белья, от трения непосредственно о постель, у него на утро бу эрекция
каждое утро просыпаться с "этим"?? увольте, я бы на месте МЧ свихнулась
Так,это уже интим пошел Ну,раз интим,то скажу,что умоего сладкого и в трусах такой же эффект Я где-то слышала,что это просто явление такое утренняя эрекция,ну,я его по-другому называю)))Сообщение от Лара
А у меня без белья спит, и это никому из нас не мешает .
по-моему спать надо так, как удобно. Иначе не сон, а сплошное мучение! Как в том мультике подушка колю чая, одеяло кусачее!
Я 30 лет не могла НЮ спать. А после не могу ни в чем спать. С чем связано,не пойму.
зимой пижама была весьма кстати пару раз в ней спала,в шарфе тоже когда болела, без одежды все ж лучше спится
странные мужики.. у меня вот вся квартира забита корсетами,чулками,наручник ами,кружевами и шелком, а он заводится от розовой пижамки... вот и пойди,пойми этих мужиков..Сообщение от nvn
ТЕПЕРЬ СПЛЮ В ПИЖАМКЕ С КРОКОДИЛЬЧИКОМ!!!
Девочки, а я сплю каждый раз по – разному, иногда в футболках (пижамных) длинных, иногда в шортиках и маечке с пошленькими медвежатами, ночнушки с рюшечками так же в наличии имеются, но мечтаю приобрести детскую пижамку с мультяшным героем Губка Боб Квадратные Штаны . Все - таки во мне где – то живет ребенок. А муж спит голышом, говорит что так полезней, нигде ничего не жмет, не трет. И каждое утро прижимается ко мне покрепче (наверно замерзает) .
А что-то я не видела этой темы раньше? Ну я сплю, конечно, в пижамке или маечке и шортиках, если сержусь на мужа за что-нибудь. Ну а так я люблю все-таки в естественном состоянии.
Очень люблю спать ню
сплю без одежды... даже нижнее белье мешает... если не одна, то порой могу заснуть в мужской рубашке или футболке, я очень люблю в них по квартире шастать
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)