- 

Решилась я на хим.пилинг  в пятницу провели в клинике первую процедуру,пилинг испанский Skin Tech, 15% в пятницу провели в клинике первую процедуру,пилинг испанский Skin Tech, 15%
 врач меня спросила,готова ли я к шелушению,настроилась ли на то,что по улице и на работу ходить с шелушащимся лицом?я была готова...
 но такая даже не шелушащаяся,а облезающая фейса меня прям в уныние вгоняет мало того,что кусками подбородок лезет,так на висках темно-коричневые пятна,будто меня приложили хорошенько об дверной косяк!там у меня шрамы от акне,вот врач и прижгла хорошенько... мало того,что кусками подбородок лезет,так на висках темно-коричневые пятна,будто меня приложили хорошенько об дверной косяк!там у меня шрамы от акне,вот врач и прижгла хорошенько...
 кожа там где еще не облазит-как у старушки сморщенная,носогубные складки-вапще кошмарище...
 так что теперь я хожу закрывшись волосами и без обеда буду несколько дней-в столовку не решусь выйти
 и это только первая процедура!   
 мой МЧ меня успокаивает,грит-я ж знаю,что ты красавица,а на остальных наплевать
 Nastya1980,
 прочитала Ваши отзывы о пилинге декабрьские-прям все как у меня!как результат?стоит оно того?

Ваши права
				Ваши права