А зачем мирру в смеську для глаз? Я бы лучше к морковке лучше в смеську для глаз иланг, гераньку, пачули, лаванду добавила. Или что-то из этого. А в базы обязательно какао. Вот по поводу ши и купуасу для глаз мне тоже интересно, их никогда не добавляла. По отзывам ши может сушить кожу, а купуасу не должно. Хотя Вы хотите розовую водичку добавить, возможно, что она и снивелирует этот момент, если все же что-то сушить будет. Тоже ее хочу попробовать в смеськи для глаз, только это тогда уже эмульсия будет, только вот думаю, не будет ли отеков? Или не рисковать, пользоваться дальше смеськами. Я теперь на кофе подсела. Какао, кофе, авокадо, энотера, грецкий орех, иногда жожоба (вместо воска) для глаз, ну еще таману (только запах не нравится).
А мирру я вообще-то считаю уместным использовать, когда уж очень сильные проблемы с прыщиками ( воспаленными). Если просто жирность, то прекрасно цитрусовые справляются.
У Вас же есть и лимон, и грейпфрут . Я их бы добавила к илангу и герани. Может, еще бергамотика, потому как очень нравится маслице, ну еще морковки тоже вполне, если уж профилактику против морщин хочется провести.
Все из перечисленных эфиров достаточно деликатные, особенно термоядерных нет, ну если только бергамот поактивнее ( для меня, во всяком случае). Попробуйте добавить их в равных количествах, потом будете варьировать и оценивать их влияние на себя.