Принимайте в свои ряды
Начала, как все и советуют с месячного курса очистки. Пью 3й день артишок - пока ничего не ощущаю, но наверное рано еще.
Что еще могу сказать о продукции... При записи купила бальзам для губ Арагана - не могу сказать, что фееричные ощущения - бывали лучше, бывали хуже бальзамы. И от бальзама с альпийскими травами (в маленькой баночке) тоже как-то толку не увидела. Там написано, что помогает при мышечной боли. А у меня как раз после зала мышцы на ногах болели. Так я ради эксперимента попробовала одну ногу мазать, вторую нет. Прошла боль одинаково через три дня (как и обычно). Так, запах приятный травяной, а больше никакого эффекта.

Зато очень понравился пробничек дневного крема, который был в шампуне. Что-то with Mallow (кстати, никто не знает что это?). Он жирноват, поэтому я его после некоторго времени салфеткой промокаю. Но кожица после него ооооочень приятная!!! Я его и на глаза намазала - супер ощущения.
Мужу купила шампунь от перхоти (проблема номер 1 ) Попзже расскажу о результатах.