Вообщем провела такой эксперимент, не осуждайте строго...
Выжала в соковыжималке шкурки апельсина (соковыжималка профессиональная), много шкурок правда пришлось собрать, потом соскребла выжимку шкурок, такая кашица горькая горькая, размазанная по соковыжималке и добавила туда ягода можевельника, залила подсолнечным +оливковое маслом. Получилось просто велеколепное масло, вкусненькое, вкусненькое!
Теперь этим мацератиком делаем с мужем друг другу массажи, кожа очень шелковистая становится.
Это один из первых мацератов моих, я тогда еще не знала что смешивать масла в одном мацерате нельзя и что лучше не смешивать сырье (можжевел +апельсин)

Так вот мой вопрос в следующем такие мацераты, настоянные на простых (да еще +ко всему на разных маслах) стоит ли добавлять в смеси с более дорогими маслами или нет?

P.S. Я хотела изначально добавить в смесь от целлюлита