Ориентальчик, удачи, удачи, удачи!!! Я в тебя верю))) Все получится))
ЗЫ: жутко соскучилась)))
Ориентальчик, удачи, удачи, удачи!!! Я в тебя верю))) Все получится))
ЗЫ: жутко соскучилась)))
А я сегодня решила полениться..... Даже на тренировку не пошла... А тут еще кстати "временное освобождение от физкультуры" началосьТак что, вроде как это не я лентяйка, а обстоятельства виноваты
![]()
Carpe diem...
Я что одна сегодня во Флудилке????
Меня только что напугали прям.... Решила к вечеру по МКАД прокатиться и переехала дорогу каким-то уродам на большооооом Жипе GMC (гроб такой на колёсах)... Ох , как они меня заставили понервничать! И прижимали, и обгоняли, а потом резко тормозили передо мной... Водила аж на пол-туловища из окна вылез - орал что-то... У меня прям полное впечатление сложилось, что щас они меня либо в кювет столкнут своей махиной либо достанут пушку и пристрелят к черту...![]()
Блин.... Надо себе танк купить и на нем ездить - вот тогда я им всем кузькину мать покажу*грозится кулачком*
Carpe diem...
Алекса, ну приятно ж поговорить с умным человеком.![]()
Насчет уродов... а правило есть железное трех Д: ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ!
Надо было ближайших гаишников искать. А потом заняла б полосу и ехала прямо. Они тоже не хотят свою машину царапать. А если б поцарапали, то они б и виноваты были.
Напали понимашь на маленькую, хрупкую женщину. Гамадрилы.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, правило 3-ех "д" я знаюпросто так получилось, что я перестраивалась в ряд, который правее, а эти "гамадрилы" в этот же ряд , но для них он был правее. Причем летели они на скорости, так что я их просто не увидела. И они решили меня "проучить". А я уже в этот момент по своей полосе ехала, а они на мою залезали - не давали проехать.... прям, напугали меня... Я еще некоторое время ехала со скоростью километров 40 в час в крайнем правом ряду - в себя не могла придти... Про Гаишников подумала, но только я не запомнила с перепугу их номер
Да и , честно говоря, страшнова-то с "чудаками" связываться - вдруг они мой номер запомнили? Если какие-нибудь отморозки, то лучше, пожалуй, не нарываться...
А так мне уже советовали в таких ситуациях звонить в ГАИ и сообщать гос номер, марку, а также, что водитель , как мне показалось, пьян и даже вооружен - чтобы ГАИшникам было поинтересней их останавливать![]()
Но я уже успокоилась - благо, дома на такие случаи вискарь припасен![]()
Carpe diem...
(пардон, от меня ряд был левее)
Carpe diem...
У меня траур, я сегодня разлила арнику не всю конечно, но так жалко![]()
Выскользнула из рук, хорошо на стол, потому почти поймала![]()
Траур! Я знаю одну девушку, которая 100 мл кофе зеленого об пол расколотила.
И я тут решила побаловать себя розочкой в смеську, расставила все, думаю: "Вот сейчас намучу". И легким движением руки смахиваю розочку на пол. И так красиво она у меня по полу поскакала, кульбиты накручивая. А я с ужасом смотрела и считала сколько каждый кульбит стоит - бах 10 баксов вылетело, бах еще 10, бах еще 10... Краааасиво так.
После такого любые другие утраты кажутся смешными. Правда ведь полегчало?![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
конечно,очень жалко...но ничего,и на новые пузыречки заработаем.Я к таким вещам отношусь "все что Бог ни делает -к лучшему"( а вдруг смеська аллергию дала?)
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
А у меня последнии 2 дня булимияКушаю,кушаю не могу остановиться.Начала принимать Чаванпраш,сязываю с этим. Там основной компонент сок Амлы-источника огромного колличества витамина С.Правда энергии дает через край,но вот аппетит зверский.Люди худеют к весне,а я разжирею
) Кстати,насчет амлы. Знакомые индусы привезли и масло амлы,говорят оно творит чудеса,прекрасно на волосы.Я их пытала ,но больше ничего про него не рассказали,обещали аннотацию распечать.Вот сижу и капаю инфу в нете
![]()
Oriental, а расскажите нам про Чаванпраш. Что это такое по сути? А то спрашивают тут некоторые...
Arti кстати,про розовое масло .Сегодня смотрела передачу Галкина,долго смеяласьДело в том что задали вопрос,при том он не из дешевых,какое масло ценится на вес золота.Варианты: подсолнечное,льное,оливков ое и розовое.Девушки из Виагры долго думали,у них был вариант подсолнечного ,в итоге попросили помощь зала.Зал оказался продвинутым
Ответ розовое.Брежнева так удивилась ,она даже не подозревала о существовании такого масла.
![]()
Фи.Дикие.
![]()
Ориентал, у меня, кстати, там мыслишка есть, я все забываю написать в аську. Сейчас она у меня не работает опять. Но вы завтра если будете в аське - стукните на всякий случай. Или мое сообщение поймайте, может написать успею.
Ну так будет про Чаванпраш-то рассказ?![]()
Arti так у нас есть темка
http://forum.aromarti.ru/viewtopic.p...F0%E2%E5%E4%E0 Там про Чаванпраш подробно написано ведь. Скажу что на цвет он темно -коричневого цвета. На вкус горько-пряно-кислый. Мне вкус нравится. Надо принимать в день 1 чайную ложку,желательно рассасывать.Хотя там и написано ,что можно принимать при месячных.Но у меня прием его во время месячных,привел к кровотечениям сильным. Индусы объяснили это тем, что система очищается.Но я больше так не буду делать.
ПыСЫ в асе буду вечерком.Вы меня прям заинтриговали)
Да, вот еще сайт полностью посвященный Чаванпрашу http://www.chyawanprash.ru/info/inde...h=chyawanprash
Темка-то темкой, но все говорят "это аюрведический препарат", а объяснить - что это, как выглядит, никто не может.
Что это - микстура, варенье, настойка, чай? Что это?
Густая масса,похожая на патоку
Его еще можно молоком запивать. Вкуснее получается.
Выглядит как густая паста, похожая на очень измельченный чернослив, смешанный с чем то тягучим (это только похоже), состав у него очень сложный.
Кстати, он такой экономичный, его ешь-ешь, а он никак не заканчивается.![]()
Да состав почитала. Уф. Прям душу успокоили. А то все какие-то высокие слова говорят, а объяснить толком, что за зверь такой, не могут.