Кто любит трудные задачки? Help me!
Кожа тонкая, обезвоженная, гиперчувствительная, разрушен липидный барьер. По последней версии дерматолога куперозная, хотя сосудиков нет. Все остальные кожные несчастья у меня есть. Я уже месяца два на вашем форуме ума-разума набираюсь. Вот решилась смеську сварганить: по 4 мл. - виноградная косточка, авокадо, бораго, зародышей пшеницы; по 2 к. - кипарис, ромашка голубая, мята, жасмин, витамин А. Планировалось что это будет смесь от купероза и гормонального увядания. Намазюкалась. Эффект был почти моментальный - фейс теперь красный-красный такой, почти по Евдокимову. И все ведь вроде правильно сделала: каждое масло протестировала на локте, лицо увлажнила, смеську на мокрый ватный диск капала, а потом на лицо. До этого я пробовала масло ши, розы, сантала, морковки, семян смородины. Ничего подобного не было, правда улучшений тоже особых не было.Вообще-то моя кожа не очень растительным маслам рада, плохо впитывает. А с покупной косметикой вообще беда, все раздражает. Сейчас отмазываюсь Элокомом. Может всем миром чего-нибудь сообразим ?! А то ведь так и останусь страшненькой.