-
- Вес репутации
- 38
Для души. Поняла это опытным путём. Работать начала рано, и ради денег,чтобы не сидеть на шее у родителей, а помогать им. В итоге так это меня измучило, что бросила свою перспективную специальность в институте и сейчас планирую поступать по той специальности, которая до этого казалась хобби. Я осознала, что всегда стремилась делать что-то руками. Для меня мучение получать сухие знания и не иметь возможности выразить их в чем-то материальном. Кстати, домашняя косметика и ароматерапия - значительная отдушина в этом смысле
А шитьё - это идеальное для меня дело. Абсолютно для души - работа на дому ( вот выучусь, открою своё ателье), нет начальства, нет обязанностей перед кем-то, сплошное творчество, простор для самовыражения. Но и со стороны денег - весьма прибыльно. Учитывая время, затрачиваемое на работу. А что самое приятное - устал, пошел на кухню, чайку попил, гимнастику сделал. Не появляется чувства раздраженности, не ощущаешь себя в рамках. Так что я невероятно счастлива, что не побоялась сделать шаг в сторону,и сменить вынужденную работу на работу для души. И,кстати,я думаю,что когда человек вкладывает всю душу в своё дело - прибыль не замедлит появиться.
Ваши права