-
- Вес репутации
- 39
Здравствуйте!
Примите новенькую в свою теплую компанию?
Читаю вас давно. но вот только все, конечно, не прочитать.
если такое уже где то всречалось, пошлите, плиз, меня по адресу).
маслами пользуюсь не очень давно и пока очень аккуратно, так как у меня маленький деть и я еще пока его кормлю.
вообще, в эффективности масел, как целительного средства убедилась, когда боролась с коликами у ребенка. чего я только тогда не перепробовала пока на глаза не попалось смесь масел от колик бюбхен. в составе там манадарин, роза, ромашка, лаванда. я даже сначала поверить немогла. помассировала ребенку пузо и эффект был буквально через несколько минут!
с этих пор я в масла стала просто верить, а просто в них влюбилась!
пока в своем арсенале имею:
герань
чайное дерево
эвкалипт
каяпут
пихту
апельсин
лаванду
вин. косточку
миндаль.
и еще смесь под названием "имунитет"
Но апельсин с лавандой у меня от некой фирмы "Флориа" и как то они мне нравятся(.
и тут возник у меня такой вопрос. по запахам мне нравятся в основном хвойные и цитрусовые. а вот герань для меня "тяжеловата". хотя по своим свойствам она мне очень нравится. с чем бы ее таким смешать, чтобы запах как то приглушить? срчетается ли она с лимоном или прочими цитрусами?
и еще вопросец жителям Петербурга. у нас тут с маслами дело обстоит как то не очень хорошо. выбор совсем небольшой, если только под заказ. где вы обычно приобретаете маслица и прочие ингридиенты и аксесуары (баночки, бутылочки и пр.)?
всем заранее спасибо!
Ваши права