А мне Милавица совершенно не нравится.... ну просто ни в какое сравнение не идет с хорошими марками белья![]()
А мне Милавица совершенно не нравится.... ну просто ни в какое сравнение не идет с хорошими марками белья![]()
Carpe diem...
Согласна полностью. Очень быстро теряет вид. да и вообще не качественноеи от их резинок "вмятины" на коже оставались, не подумайте, что с размером ошиблась, просто грубое оно какое то. Последнее время белье все больше в "Бюстье" покупаю, нравятся комплекты Вендетты или в Intimissimi.
Последний раз редактировалось LiLo; 25.04.2008 в 22:53.
По поводу Милавицы,абсолютно солидарна с Вами девочки,качество среднее,а цены высокие,не стоит оно того,единственное у них хорошие водолазочки,простите за офф
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
а про бюстгальтеры Визави никто не подскажет? Трусики у них нравятся, а вот верх как то не брала ещё, думаю стоит ли![]()
Девы, а дайте наводку, пожалуйста, где можно хорошее бесшовное белье купить,а? И вообще, знабщие люди, подскажите, а его реально под обтягивающими брючками носить, чтобы было незаметно или все-таки единственное, что может спасти - это стринги
По-моему так.
В. Пух.