Не рискнула новую тему заводить, решила сюда написать. у меня начались проблемы с кожей, когда я поменяла модель ухода за лицом. Все начилось с розовой воды. Пару раз помазала - пошли прыщи. Я особо это не связала. Составила себе смесь для чувствительной кожи с куперозом: персиковое масло, лесной орех, таману, розовое дерево, лаванда (пропорции в норме). Кожа начала шелушиться, прыщей стало больше. Они такие аллергические по-моему, небольшие бугорки такие, некоторые из них шелушатся. А я на них чайное дерево точечно. И кефир с овсянкой (на них всегда раньше реагировала нормально). В итоге имею покрасневшую кожу, с сухими прыщами, шершавую и в некоторых местах шелушащуюся. И плюс когда я дотрагиваюсь до нее ощущения неприятные. Такое ощущение, что она вся раздражена. Чего делать не знаю. Календулой мазалась (настоем разбавленным с водой, из которого спирт испарила), вчера чистым персиковым маслом мазалась, а улучшений нет. Чего делать-то??? Мне масла противопоказаны ? Я в прибитом состоянии таком, не знаю как кожу реанимировать, плюс еще масел накупила всяких, как их теперь применять? Посоветуйте что-нибудь..........пожалуйста.......