Лена, ну мне нечего добавить к тому, что я уже сказала.
Это касается и "Биаска". Думаю, что это тоже не есть задача интернет-магазина и форума при нем - разоблачать некачественные масла.
Это дело уже тех, кто покупает. Мне хватило купить давным-давно Биаск один раз. Потом все было понятно. Более того, я засомневалась и в нашей фирме "Элпис", когда у них появилось масло Ромашка душистая, ну и еще ряд таких вещей непонятных обнаружила. Я не люблю непрофессионализма. То, что допустимо для меня как пользователя, недопустимо для тех, кто занимается этим профессионально, т.е. продает. Будь трижды качественные эти масла, я пойду искать только из-за одного этого другие.
Кто хочет покупать качественные масла, пусть читает и изучает информацию, находит для этого время, анализирует. Без изучения этого вообще считаю вредным пользоваться маслами какими бы то ни было.
Опять же, погуляв по и-нету, я пришла к выводу, какие же люди неблагодарные, беспринципные и где-то непорядочные. Почему-то они не ценят многого хорошего. Потому, может, и не стоит вот уж все так тщательно разжевывать, пусть понапрягаются немного больше, тем более, что здесь-то уже просто все, что надо, можно найти.
Может быть, если бы форум был просто независимым от каких-либо коммерческой деятельности, то обсуждение других фирм было обычным непрелвзятым разговором. В этих условиях некоторые товарищи могут представить все это превратно. Так может лучше вообще не давать такой возможности?
И еще раз повторюсь. Раньше я думала иначе. Но постепенно мнение изменилось как раз больше из-за пользователей.