Хочу поделиться результатами печального эксперимента.
Дарила на Новый Год девченкам на своей старой работе маленькие плиточки. В этот четверг отправила СМС "Ну как?". А никак. Одна начего не заметила, другая так хорошо втирала, что тепло пошло, она его плитке приписала и тоже все на этом. Пишет, а когда результат будет ?
Мои мысли: 1. А какой эффект: в виде взрывающихся пузырьков или чего (оказалось, что я писала про действие на целлюлит, так вот ждемс )
2. Эксперимент не удался, экспериментатор был дурак. Видимо плитки были такими маленькими (я делала 30 шт. , поэтому плитки действительно были малюююсенькими, но одна левушка даже на 2 части умудрилась растянуть. Но она знакома с продукцией "Лаш" и ей было не впервой), что результат не был заметен.
Плитки сопровождались инструкцией, в которой писалось "Если вас заинтересовала натуральная косметика для лица и тела, то ее можно приобрести у фирмы «Лаш» (ближайший магазин в «Золотом Вавилоне» Отрадное). Информация о домашней косметике есть в интернете (сайт aromarti).Данная массажная плитка изготовлена вручную по моему рецепту", так вот они решили, что я в "Лаше" подрабатываю
ЭЭх! Не вышло из меня распространителя натуральной косметики. Буду теперь на 8 марта экспериментировать.