А мы завтра с подругой будем делать себе разгрузоный день на Кефире и твороге...поддержите!
А мы завтра с подругой будем делать себе разгрузоный день на Кефире и твороге...поддержите!
lann А что за диета Сибарит? А на кремлевской хорошо, я скинула тогда 5 кг. за 3 недели, потом набрала 1 кг. и все.![]()
Про Сибарит тут http://www.pohudet.ru/so002.htm
Babochka_T, думаю я Вас сегодня не только поддержу, но и присоединюсь...если на работе не соблазнят чем-нибудь вкусненьким![]()
ой на работе такие пироги вкусные принесли, но мы держимся!
А я завтра перед выходными поразгружаюсь!
Мне понравилось даже
я держалась. но пришли гости и пришлось провести день обжираловки сегодня, вместо запланированного выходного. ничего страшного, моя диета подразумевает один день загрузки![]()
а откуда знаете, что "такие вкусные"?Сообщение от Babochka_T
![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи, у пирогов обычно "на лице написано" что они вкусные![]()
Я пришла с работы, тем гады-враги- фашисты, уезжающие в отпуск на лыжах кататься тортик принесли. Я съела масюсенький кусочек, но так себя ругаю.
Прям хоть не ходи на работу вообще.
Там есть вкуснопекущие дамы, прям затыкай нос и ходи с закрытыми глазами, чтобы надписи на лице пирожков не читать.![]()
Все завтра чай на молоке и пару яблочек.
А у меня вот всё наоборот, на работе-то как раз без проблем, но вот как прихожу домой где столько всего вкусного...вообщем сижу жую бутерброд с капустойСообщение от lann
и ничуть себя не ругаю, потому как чего ругать если я и так знаю, что силы води у меня никакой
и даже бутерброд отобрать некому
Мне дома легче, вот своим свинину в кисло-сладком соусе с картошкой сваяла, а себе тушеных куриных грудок с овощами.
И мои не будут мне предлагать - сами все сомнут![]()
![]()
А на роте, почему-то все уроваривают "да ладно твои диеты, плюнь..."
lann, про диеты так говорят, потому что боятся, что Вы действительно результатов добьетесь - невольно завидует народ.А так - лучше, конечно, ваш режим не афишировать - считается, что это дурной тон (особенно за столом)
![]()
Carpe diem...
Это я в курсе, про дурной тон.
Там просто некоторые знают, вот они на мое нежелание есть торт и уламывали, мол маленький кусочек ничего![]()
Я сегодня пионер-герой, разгружаюся.![]()
Муж говорит, что меня стало меньше, требую весы в дом, а то как-то стимула не хватает вот увижу, что и вес стал меньше, радостнее буит наверное диетничать.
Правда вот не понимаю, как можно взвешиваться каждый день, потому как вес плавает все таки.....
Милые девушки, подскажите, кто-нибудь пробовал устраивать шоколадный разгрузочный день(150г горького шоколада)? и какие впечатления?
Ой, не надо про шоколад сегодня, а если серьезно, то именно разгрузки на нем я не делала,но единственное сладкое какае позволяю себе в прследний месяц это именно горький шоколад (87 % какао продуктов).
Да, горький шоколад способствует похуданию. Чем больше съешь, тем больше потеряешь. Вообще-то прочитала про продукты эрготические и трофические. Слышал кто-нибудь? Надо поискать в и-нете, может, где ссылочки хорошие есть, а то перепечатывать статейку долго.
Что-то у нас на каждом шагу последнее время эти термины. И на радио, и в прессе.
Ну а с шоколадом я эксперементировать не хочу. Я его люблю именно горький, но много съесть не могу.
Мне что-то подсказывает, что такой объем еды - 150г. - не даст чувства сытостиСообщение от Варвара
Сплошное мучение будет.
Carpe diem...
То есть я все же права?
Некмного горького шоколада можно - это есть гуд, я все равно никакой другой шоколад не ем,а еще люблю какао густое густое без сахара...
Когда вечерами в нормальные, не разгрузочные дни вдруг накатывает желание есть я завариваю себе такого какао и есть не хочется.
Мне тут муж расказывал, что читал статью, что САЛО, представяете сало свиное способствует похуданию. Вот это меня очень удивило...![]()