-
-
- Вес репутации
- 41
-
- Вес репутации
- 102
lann, а сосновые почки не пробовала заваривать? Еще в редьке делают углубление и наполняют медом или сахаром. Этот настой употребляют. Все хорошо детям.
-
-
Первый день весны отметила опозданием на работу. Ночью шел снег и с утра, как всегда, все парализовало
-
-
-
Прикольно
Вот хитрюга Nvn - прям заинтриговала!
-
margul
я тебе потом на ушко шепну, очень смешная.
-
-
Да уж...
У меня в коллекции лежит этикетка к булке, которую выдали в поезде с сухим завтраком.
На ней написано :" Булочка "Домашняя". Выход -100гр. Срок годности- 36 часов. Калорийность -102 ккал."
Вот этот Выход-100 гр. почему-то очень развеселил моего мужа. Хотя в поваренных книгах, особенно в старых советских, я часто такое встречала.
-
- Вес репутации
- 41
В поваренных книгах имеется в виду выход готового продукта из инградиентов в сыром видею А с булочкой, что имелось в виду только производитель знает.
-
nvn, на самом деле профессиональные повара используют термин "выход продукта"
-
Алексочка, я это знаю, у меня книги дома есть как раз для поваров ресторана. Там все ингредиенты в бегемотских дозах, чуть ли не ведрами. Приходится пересчитывать.
А муж не знает этого, поэтому и ржал, наверное, другой выход имел в виду.
-
Ну и что, что знаешь - поумничать-то дай человеку немножко!
-
Кстати, о фамилиях, у нас на работе у девушки фамилия Заика, ее все зовут Зайка. А у мамы моей подруги фамилия Колье - красиво! А уж насчет имен как только народ не изголяется, особенно раньше. Помню занималась выборами, собирали подписи по квартирам, хозяйка подписалась, зовет мужа "Павлин Петрович, подойди-ка сюда". Во как!
-
- Вес репутации
- 102
Где-то слышала такое выражение:
"Свобода слова дорого стоит."
-
Хорошее выражение. А свобода выбора - еще больше.
-
- Вес репутации
- 102
Интересно, а наслаждения от чего больше? От какой свободы?
-
Конечно от свободы выбора.
Болтать можно все что угодно, но о человеке говорят его поступки.
По крайней мере, я всегда оцениваю человека именно по его поступкам.
Истина внутри. Но к сожалению, бывает совпадает с оболочкой.
Ваши права