Я все понимаю, и тем не менее...
Во-первых, это оффтоп, во-вторых, это не обсуждается. На этом форуме есть правила и раз нельзя, то нельзя, никаких исключений не будет. Обсуждать правомерность данного момента мы ни с кем не собираемся.
В-третьих, вы нам предлагаете закрыть глаза на то, что хозяйка попавшего под автоцензор проекта, неоднократно проводила на нашем форуме массовую рекламную рассылку; регулярно воровала у нас информацию, при этом поливая наш ресурс грязью; плюс ко всему продает несертифицированную продукцию, часть которой весьма смахивает на контрабанду. Ходить или нет под статьей - это, конечно, ее дело. Но наше право оградить себя от подобных особ, и не подставлять голову под очередную порцию дерьма, и уж тем более не рекламировать их. И тему эту я прошу больше не развивать.
На нашем форуме полно ссылок на различные ресурсы (в том числе и на сайты конкурентов). Ссылок, попавших под автоцензор, не так уж много. И любая попытка их размещать будет пресекаться достаточно жестко. Больше я объяснять ничего не буду. Хотите обижайтесь, хотите нет, но будет так.