-
Покритикуйте меня, пожалуйста
Хочу составить смесь для тела. Кожа на теле подленькая зимой... Стараюсь мыться как можно реже, т.к после мытья, независимо от того, мажусь маслом или нет, чешусь как шелудивый пес...
Дико чешется, плюс шелушение на икрах, прыщики мелкие и очень болезненные на предплечьях. Да, еще есть целлюлит на ногах, предплечьях, тело немного "рыхлое", кожа вяленькая. Ну, на целлюлит я забила уже давно (после того, как получила полное отсутствие эффекта от дико больного антицеллюлитного массажа вкупе с горяче-холодными обертываниями
). В обчем для моей роскоши хочу замутить такую смесь:
кунжутное масло
ши
какао масло
пачули
ветивер
апельсин (не знаю, комплиментарен ли, в описании комплиментарности его не было)
И сразу хочу спросить про пропорции. Сколько чего лучше? Какао и ши сначала растопить, а потом вливать или можно прям кусками в кунжут закинуть - само растворится?
Как думаете, нормально? Если нет - у меня в наличии еще: мирт, лимон, розмарин (но его не хочу, т.к обычно мажусь на ночь), чайное дерево, розовое дерево, лаванда, пальмароза, петитгрейн, герань. А из жирных - миндаль, персик, лесной орех (но на тело его шибко расточительно
)...
И раз уж сообщение пишу, заодно и спрошу: какие есть противопоказания при миоме и мастопатии? Я нашла кипарис, отказалась от его приобритения. А может еще что-то есть?
Ваши права