-
Мне ГМ нравится. По уходу почти полностью перешла на нее, кроме средств для волос (Жак Дессанж, экспериментировать надоело и так еле подобрала).
Перепробовала кучу средств. В целом эта косметика мне хорошо подошла, избавила от ряда проблем (перед началом ее использования, например, прыщи лезли шустро и много - серия "Улетай" выручила).
Из самого понравившегося:
- средство для снятия макияжа с глаз с васильковой водой. Единственное, на которое у меня глаза спокойно отреагировали, без щипания и красноты, а то я даже не краситься почти никогда, так не хотелось вечерами смывать тушь.
- масло для ногтей со сливой и лимоном. Очень симпатично и аккуратно выглядят ногти после применения.
- пенка для умывания "Улетай". Просто нравится по ощущениям, кожу не стягивает, лицо чистое.
- маска с полевым хвощом и подорожником. Для жирной кожи - самое то.
- молочко для тела с чередой. Ощущения после него классные, и кожа мягкая стала и нежная на ощупь (эффект заметил мужчина мой, я особо внимания не обращала).
- сыворотка для сияния кожи с ромашкой и ежевикой. Цвет лица выровнялся после курса, пятнышки всякие попропадали.
- бальзам регенерирующий для губ. Хорошо заживляет. Мне как любительнице губы кусать, этот эффект весьма заметен.
Еще любимому очень нравится лосьон после бриться с фитоэкстрактами.
Это далеко не все )). Средств всяких много попробовала и пользуюсь ). Декоративку тоже пробовала. Нестойкая она, но зато, вроде, натуральная )). Твердые блески понравились, на губах как бальзам. И тональник.
Ваши права