-
Отсюда вопрос. А как сертифицированы масла Вивасана, если написано "для ароматерапии"?
У нас в стране нет такого понятия "ароматерапия", стало быть ни один официальный орган не даст добро на "применение в ароматерапии". А область применения между прочим - обязательный пункт для утверждения государством.
Отсюда вывод - это самовольный жест фирмы (за что между прочим у нас канделябром по одному месту бьют), плюс ко всему незнание наших законов, которое не освобождает от ответственности.
В общем вместо того, чтоб бороться за покупателя, фирма борется за формальности. Причем выдавая их за бог знает какие достижения. Вопрос терминологии никак не отражающийся на содержимом.
Можно встать на голову и написать все, что угодно, плюс приложить к каждому флакону плакат с подробнейшей инструкцией и все равно желающие придраться найдутся. И доведут до абсурда, вплоть до того, что начнут придираться к цвету шрифта.
В общем рассуждать можно долго. Но есть нормативы, законы и правила, которым надлежит следовать. И ни один из этих документов не предписывает указывать подобные детали.
Если указывает - пусть те, кто за это ратует, покажут КАКОЙ!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права