-
Вот это больной вопрос, от которого я лично уже устала отбиваться. Нам, как производителям, иной раз очень хочется написать на бутылочке "100 % натуральное эфирное масло" И в скобочках приписать (мамой клянусь).
Таких стандартов, которые требовали бы обязательного указания "натуральный" НЕТ! Как собственно и нет стандартов, которые обязывают писать "100 % эфирное". Производитель должен указать, что это эфирное масло и все. Дальше я вам на бутылке все что угодно нарисую, но от чего это вас спасет?
Я не знаю, кто эту глупость людям в головы вдалбливает. Поскольку нас лично замучили уже этими "натуральными", то на новых этикетках мы сделаем эту надпись. Но что это решит? Содержимое останется тем же. Мало того, это всего лишь техническая характеристика масла. Они бывают натуральные, абсолютно натуральные, натуральные восстановленные, плюс еще куча характеристик. При всем желании они не влезут на этикетку.
Мало того натуральные восстановленные - тоже натуральные, но требовать от них каких-то результатов бессмысленно. Там есть только запах и все.
Спросите у тех, кто утверждает, что слово "натуральное" обязательно наносить на этикетку - где это написано? Где те стандарты, которые этого требуют? Я страстно мечтаю увидеть этот документ.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права