стараюсь смотреть эти передачи. И мама моя тоже смотрит.
Ведущие, конечно, не очень. Иногда сами так оденутся, хоть стой-хоть падай. В основном героиням передач подбирают нормальную одежду, но промахи тоже бывают. Иногда смотришь - а пиджак героине явно мал, или на спине просто складками ложится. Разве это дело? Прически и макияж, на мой взгляд, не всегда удачны.
Женщин с откровенно некрасивыми бедрами они умудряются выряжать в облегающие брюки и при этом визжат от восторга.
Обувь: замшевые сапожки, конечно, прелесть, но вот у нас в Питере в таких смысла нет - максимум на 1 сезон.
Украшения - сложно судить, на экране смотрится нормально, а в жизни...? Учитывая, что кому-то они как-то дарили бижутерию Эйвон, а еще были какие-то огромные страшные красные бусы... я молчу...
Иногда бывают какие-то откровенно непрактичные наряды ( в том смысле, что будешь в таком костюме ходить и страдать, что чувствуешь себя неуютно).
Больше всего мне нравится момент, когда ведущие "потрошат" гардероб героини. Мне уже начинает казаться, что у наших женщин генетически заложена некая программа, как нужно одеваться. Потому что, в принципе, у большинства исходный набор одежды во многом схож.
И еще, конечно, умиляет, когда уговаривают очередную женщину принять участие в программе, они всегда так возмущаются - "Да я так хорошо выгляжу, да я так хорошо одеваюсь!" Честно говоря, если бы мне предложили принять участие, я бы сразу согласилась, но я бы тоже возмущалась и кричала - "Да я так хорошо одеваюсь!"
Конечно, раздражает, когда ведущие начинают умничать и рассуждать - вот, надо всегда так заботиться о внешнем виде, то, да се... Конечно, надо, только жизнь намного сложнее, иногда и не до тряпок бывает..
Я теперь иногда над мамой прикалываюсь - он любит мне тряпки покупать, притащит очередную кофточку, а я ей говорю - "Мама, это из коллекции "выбросьте это немедленно"?"