Цитата Сообщение от Ольга-Ок
на сайте ГМ все хвалят. Ни один отрицательный отзыв в эфир не выпустят.
Я часто видела отрицательные отзывы на продукцию ГМ на форуме.
Цитата Сообщение от Юлия З.
Может быть заказывал кто-нибудь ополаскиватели для волос у ГМ ? Как они вам , хорошо ли рассчесываются волосы после них (они у меня длинные крашеные - с расчесыванием после мытья проблемы), поделитесь отзывами, пожалуйста, заранее спасибо!
У меня волосы волнистые и мне ополаскиватели ГМ не подошли, ни формула тайги, ни морской сад - расчесывались оч. плохо.
Еще шампунь ГМ для жирных волос из серии ФТ первый раз был оч. хороший: перхоть исчезла, волосы долго оставались чистыми, во 2ой раз - эффекта ноль.

Цитата Сообщение от Юлия З.
а можно поподробнее про этот крем ? Как вам качество по сравнению с аналогичными кремами ДЖ, ИР, например, лучше-хуже? Заранее спасибо за ответ!!!
В ДЖ и ПР, ИР не пробывала: могу сравнить только крем для упругости груди ГМ Морской сад и Формула тайги. Оба хорошо впитываются, но Морской сад эффект виднее невооруженным взглядом, а роза - запах бееее (по-крайней мере муж против намазюкивания им на ночь), хотя на упаковке написано, что запах божественный

Получила крем ночной с бурачиком и лавандой из новой дорогой серии ФТ: запах не понравился, на коже ощущается именно как крем, т.е. впитывается не оч. хорошо, потом приходится промакивать салфеткой и ощущения пленки есть, у меня лицо начинает потеть люблю более легкие крема/гели. Больше не куплю
Я в восторге от геля с алое...